lrxsjh 发表于 2013-2-26 14:03:44

求 Amazon联盟注册教程?

求        Amazon联盟注册教程? 美国账户的 谢谢!@

河小马 发表于 2013-2-26 23:12:18

米国账号和中国账户的注册难道不一样?

lrxsjh 发表于 2013-2-27 08:32:02

河小马 发表于 2013-2-26 23:12 static/image/common/back.gif
米国账号和中国账户的注册难道不一样?

晕有教程吗 要注意什么

lwbing 发表于 2013-2-27 10:43:23

不需要注意什么,只不过现在有个电话验证而已,其他和国内一样的。

风儿 发表于 2013-2-27 10:44:21

:dizzy:这个也要求教程?几分钟的事,自己动下手了,不对又能怎样?

lrxsjh 发表于 2013-2-27 10:51:45

lwbing 发表于 2013-2-27 10:43 static/image/common/back.gif
不需要注意什么,只不过现在有个电话验证而已,其他和国内一样的。

是短信验证还是打电话过来验证啊?

lwbing 发表于 2013-2-27 11:05:18

注册过程中网页会显示PIN码,四位数字。
然后你输入你的电话号码,亚马逊会自动打电话到你的那个号码上,要求你输入网页上显示的那四个数字。
你输入完毕,只要确认OK,网页会自动跳转到下一步并恭喜你注册成功,然后你去设置付款方式什么的 :$

lrxsjh 发表于 2013-2-27 11:08:13

lwbing 发表于 2013-2-27 11:05 static/image/common/back.gif
然后你输入你的电话号码,亚马逊会自动打电话到你的那个号码上,要 ...

非常感谢

maqg 发表于 2013-4-5 20:42:48

lwbing 发表于 2013-2-27 11:05 static/image/common/back.gif
然后你输入你的电话号码,亚马逊会自动打电话到你的那个号码上,要 ...

我也遇到这个问题了。谢谢解答。

蓝色快车 发表于 2013-6-22 12:53:21

你们都做得怎么样了啊?

saintfrenzy 发表于 2013-9-9 12:03:25

补充一下,按键的手机直接输入四位PIN没有问题,但是触屏手机有很大几率不成功,原因不太清楚,解决方法是可以用说的,提示音过后直接用英语说出四位PIN就OK了

我不是咖啡 发表于 2013-9-12 18:36:55

那个我想问一个,最后的付款方式选哪个?check么?

young 发表于 2013-11-7 11:10:47

你们都做得怎么样了啊?

spian2008 发表于 2013-11-24 20:55:33

这个教程百度一下就可以了.简单的东西要习惯百度.大牛们也很忙.

Igloo 发表于 2014-3-31 21:57:25

嗯,简单的东西百度,大牛很忙,或者
页: [1] 2
查看完整版本: 求 Amazon联盟注册教程?