roror999 发表于 2013-2-26 12:19:13

你在namecheap买域名,最便宜时花了多少钱?谢谢

我的大多数域名都在godaddy,最近续费觉得烦闷了,想换家服务商
昨天刚续的godaddy的com域名,用了优惠码,8.49刀加whois保护3.99刀,总计要12.48刀再加0.18刀的手续费
其实很多时候,我都不在乎这三五刀的域名费用差别,对比将来站点赚的钱,这点儿钱可以忽略不计的。
但如果举手之劳就能省,那就省着用呗

刚去namecheap看了一下,好像com域名新注,含whois保护是10.69刀,用优惠码FULLSWINGAHEAD之后是9.79刀
这个价格算便宜吗?

谢谢,谁有更大力度的优惠码,也烦请一并提供一下吧,谢了先

左庶长 发表于 2013-2-26 12:37:05

namesilo,如果不怎么在乎品牌的话,:lol

affiliater 发表于 2013-2-26 12:39:03

转到name也可以,name有免费隐私保护的优惠码,可惜不能和域名优惠码同时用。不过,你要是不偏好隐私保护,还是狗爹合适

lwbing 发表于 2013-2-26 12:42:07

你自己没找到好的优惠码而已/..

河小马 发表于 2013-2-26 12:42:57

我一直用internetbs。。。lz 可以考虑,带whois

wxmd 发表于 2013-2-26 13:01:34

我倒觉得域名用whois保护不一定是好事

河小马 发表于 2013-2-26 13:07:52

affiliater 发表于 2013-2-26 12:39 static/image/common/back.gif
转到name也可以,name有免费隐私保护的优惠码,可惜不能和域名优惠码同时用。不过,你要是不偏好隐私保护, ...

好像可以买完域名以后再单独买whois

affiliater 发表于 2013-2-26 15:55:43

河小马 发表于 2013-2-26 13:07 static/image/common/back.gif
好像可以买完域名以后再单独买whois

恩,有这事

阿百川 发表于 2013-2-26 17:52:19

name、namecheap的优惠码很少有给力的,但加上隐私保护还可以吧

jayhkun 发表于 2013-2-26 20:23:54

最便宜的时候是0.99刀
页: [1]
查看完整版本: 你在namecheap买域名,最便宜时花了多少钱?谢谢