决胜千里 发表于 2013-2-25 15:20:54

继续发点论坛运营心得

前几天发了一篇: http://www.advertcn.com/thread-2371-1-1.html
今天继续给大家分享分享这几天的论坛运营心得!如果觉得有帮助的话,大家给点广告币
现在越来越发现论坛是运营出来的,不是推广出来的!
现在论坛的内容已经绝大多数是会员自己发布了,基本调动起核心会员的积极性了,接下来的工作就是如何让那些来了一下的会员留在论坛,然后和大家分享他们的心得!
现在每天发帖的情况是400左右,包括一些水回复,前面水回复在我允许的的范围内,毕竟现在还不是很牛逼的,水回复也是为了活跃人气而存在的
论坛现在的活动不是经常搞了,二三天一次吧,一般在价值10元左右!从目前活动的情况来看,效果时好时坏,具体体现在有的时候出来活动了,有些会员并不知道!我在想是不是接下来将活动弄成例行的,比如每周一固定什么活动、周二什么活动之类的,在考虑中。
还有就是积分的问题,目前我论坛的积分是100积分兑换1元,有些好的技巧性网站需要购买,不过不多,积分有时候用来玩家参与活动消耗,积分比广告中国容易获取的多,绝大多数会员没有兑现的需求!所以有时候大家不要因为主观方面的考虑而限制了思维的发展!
现在版主方面不好找,想做版主的都是三天打鱼两天晒网的那样,真心不好找,现在我的论坛对版主要求高了~我想了解一下广告中国版主具体有什么待遇吗?(学习学习,呵呵)
目前论坛阶段性成功就是在我们那个小行业有一定的影响力了,这个具体通过数据能够很发现,比如来路是从收藏夹、或者通过搜索引擎直接搜索我们网站名的,这也是我想要达到的效果,这说明论坛有了一定的忠实会员!
总的心得,就是认真做好内容,前期自己做,调动会员,后期发布行业总要告示,然后抛诱饵。

jzhone 发表于 2013-2-25 16:02:59

真正的好论坛是能让大家找到归属感

wssqq10000 发表于 2013-2-25 19:09:48

能分享一下论坛积分如何设置的吗?

888418 发表于 2013-2-25 20:49:32

千里是大牛,膜拜下。。。

gger 发表于 2013-2-25 21:57:26

谢谢分享

laoyebin 发表于 2013-2-25 22:03:43

现在论坛比较难做,除非有一个新点子,而且交流需求也大的

河小马 发表于 2013-2-25 23:07:52

过完年了,advertcn 也要开始行动了

阿七 发表于 2013-2-25 23:12:17

什么行动

apple518 发表于 2013-2-26 09:49:53

几秒钟开始赚钱 http://sumslw.com/index.asp?uid=22975

决胜千里 发表于 2013-2-26 20:10:17

wssqq10000 发表于 2013-2-25 19:09 static/image/common/back.gif
能分享一下论坛积分如何设置的吗?

具体哪方面?我设置的比较简单~就是严格点
页: [1]
查看完整版本: 继续发点论坛运营心得