Amazon刀客 发表于 2013-2-25 10:42:09

关于Amazon的两个小问题,求好心人解答

1.Payoneer现在不能收Amazon的款了吗?那我是不是白申请了一张卡:L

2.如果我在新浪微博上发介绍amazon的产品去申请联盟,能不能批下来?我看很多海淘的链接都是直接连到amazon上的,这是否也是可行性方案?

PS:求好心人送我几个广告币吧,我很想看看狐狸宝宝的文章六,还差些广告币。希望大家帮个小忙:) 阿里阿朵。

Amazon刀客 发表于 2013-2-25 14:43:58

谢谢各位的广告币,为啥没人回答我的问题呢。。。是不是问题太2了:L

阿百川 发表于 2013-2-25 17:24:25

blogspot注册个博客,随便发些文章就可以申请amazon

申请的amazon可以随便放,包括新浪微博

qiqinjun 发表于 2013-2-25 18:01:25

我来给你回答吧

首先,你是想拿P卡来收Amazon哪个国家的款?目前我所知道的,P卡只能收美国的,可以收。
你拿新浪微薄去申请联盟?你觉得会通过吗?就算是国内的Amazon懂中文,也肯定过不了,何况不懂中文的老外呢。你觉得在新浪发美国Amazon的推广链接会有人买吗?你会买吗?我想国人还没有达到那种程度吧。

说实话,这个问题确实有些2

445566 发表于 2013-2-25 18:28:04

qiqinjun 发表于 2013-2-25 18:01 static/image/common/back.gif
我来给你回答吧

首先,你是想拿P卡来收Amazon哪个国家的款?目前我所知道的,P卡只能收美国的,可以收。

看你怎么个方式了,很多国人在amazon.com上买东西的。

Amazon刀客 发表于 2013-2-25 21:05:47

qiqinjun 发表于 2013-2-25 18:01 static/image/common/back.gif
我来给你回答吧

谢谢你的答复~不过我身边还是有很多人在amazon上买的:lol,拿自己人开刀也可以小赚一点的 哈哈

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-2-26 18:34:22

呵呵,热心的人真都很多。
页: [1]
查看完整版本: 关于Amazon的两个小问题,求好心人解答