酷虎仔 发表于 2013-2-24 00:19:45

新人对这行什么都不懂,该如何入手呢。

纯纯纯的新手.对正规操作这行一无所知.
这2天一直都在看论坛帖子。。越看越蒙。。越不知道如何下手
目前买好了域名和空间。也不知道如何把站建起来。英文也不过关的。有的是对正规操作的热情。。
看到Greenhat绿帽老大的培训,不知道这是不是条学习方法呢。不过费用好贵呢
路漫漫其修远兮....
希望能得到论坛各位老大们的小小指点。

潜水先生 发表于 2013-2-24 01:18:38

1.英语好的会做英文站挂GG或做NICE站来推广amzon
2. 或者刚入门正规网赚的新手可以考虑用一些免费的流量比如youtube或facebook 或一些SNS社区引流量做CPA,也能有些转换的 见效快。
3. 有些小钱可以试试POF PPC

另外yeahcpa的系列CPA教材,里面peter讲解各种offer,还有一些正规推广的思路 完全可以试试的~做了会有收获

wxmd 发表于 2013-2-24 08:42:24

珍惜MONEY 远离某帽培训

酷虎仔 发表于 2013-2-24 09:39:43

wxmd 发表于 2013-2-24 08:42 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
珍惜MONEY 远离某帽培训

老大为什么这么说呢.作为论坛的坛主应该还是有点实力的吧

wxmd 发表于 2013-2-24 10:13:57

酷虎仔 发表于 2013-2-24 09:39 static/image/common/back.gif

如果你一点不懂SEO可以参加试试,其他不解释

风儿 发表于 2013-2-24 10:29:26

酷虎仔 发表于 2013-2-24 09:39 static/image/common/back.gif

路是要自己走的,不管懂不懂,动手去做一遍,实践来的最有体会,GG百度是最好的老师。祝你早日入门。

酷虎仔 发表于 2013-2-24 10:41:10

风儿 发表于 2013-2-24 10:29 static/image/common/back.gif
路是要自己走的,不管懂不懂,动手去做一遍,实践来的最有体会,GG百度是最好的老师。祝你早日入门。 ...

谢谢风大的指点。
目前动手起来比什么都重要

888418 发表于 2013-2-24 11:53:59

靠自己修行吧。。。
俺没参加过培训,全是自己悟出了了。。
时间久了就明白了。。

wenhaoeg 发表于 2013-2-24 12:48:50

gg "2013 seo guide" "newbie seo guide" “amazon niche site” "how to write review"看不懂的话 又没本钱 还是不要做英文了。。

酷虎仔 发表于 2013-2-24 20:58:22

谢谢指点

gger 发表于 2013-2-24 21:10:28

xinflying 发表于 2013-2-24 20:50 static/image/common/back.gif
参加所谓SEO的培训你会后悔的,大部分这种课程和成功学差不多

先看看成功学是怎样教你成功的:

这个强大

hardrock 发表于 2013-2-24 22:08:04

wenhaoeg 发表于 2013-2-24 12:48 static/image/common/back.gif
gg "2013 seo guide" "newbie seo guide" “amazon niche site” "how to write review"看不懂的话 又没本 ...

搜索出来的都是英文的吧

daoday 发表于 2013-2-25 09:11:08

没站直接找人买站,手上有个站是最基本的,当然没站也能操作,但新手不推荐,你起码得了解广告在网站上运转的流程和效应

wenhaoeg 发表于 2013-2-25 09:47:59

hardrock 发表于 2013-2-24 22:08 static/image/common/back.gif
搜索出来的都是英文的吧

这个都看不懂 那你搞什么英文站。。这些初中水平的东西。

joul 发表于 2013-2-25 10:35:57

xinflying 发表于 2013-2-24 20:50
参加所谓SEO的培训你会后悔的,大部分这种课程和成功学差不多

先看看成功学是怎样教你成功的:

大实话,不得不顶
页: [1] 2
查看完整版本: 新人对这行什么都不懂,该如何入手呢。