goyh 发表于 2013-2-23 21:54:03

淘宝客 的前途 还有么??

淘宝客 的前途 还有么??   现在 马云一步步的在侵蚀原来属于淘宝客的市场,,,如果想想,当初没有那么多的淘宝客去推广淘宝,,那它还能这样么??、
    现在马云有自己的 1淘了,,,而且对淘宝客的规则也越来越多了,,,动不动就封你号,而且不给原因,,很多人都失望了。。。。
   淘宝客 得开始慢慢转型了,现在的阶段,淘宝还是无人能撼动的,那么我们要去哪里呢?、国外的AMAZON, 返利,投广告???,,,,

大家说呢????

affiliater 发表于 2013-2-23 22:07:24

淘宝的壮大和淘宝客关系不大,即使没有淘宝客,马云依然会按照他的商业轨迹前行,因为他有一个法宝叫——支付宝

goyh 发表于 2013-2-23 22:09:12

affiliater 发表于 2013-2-23 22:07 static/image/common/back.gif
淘宝的壮大和淘宝客关系不大,即使没有淘宝客,马云依然会按照他的商业轨迹前行,因为他有一个法宝叫——支 ...

现在的淘宝客,跟早几年真的是没法比了,,

zghz 发表于 2013-2-23 23:53:26

goyh 发表于 2013-2-23 22:09 static/image/common/back.gif
现在的淘宝客,跟早几年真的是没法比了,,

个人觉得行业规范总是趋势。那些企业牛站做淘宝客还是很舒服。个人站长建个好站做应该还是不错的吧!

lwbing 发表于 2013-2-24 10:37:43

;P 做了一个月 有第一笔成交了 我好可怜啊!

bluewater 发表于 2013-2-24 20:16:29

感觉淘宝客现在都做臭了,搜索引擎也早就开始清理淘宝客的垃圾站了。

jwjie418 发表于 2013-2-27 15:25:57

唉;现在的淘宝客真是苦逼啊;

maqg 发表于 2013-4-5 20:44:38

同感。。:(

slink 发表于 2013-4-6 00:08:36

和人有关,和淘宝客无关.

蓝色快车 发表于 2013-6-22 12:54:42

zghz 发表于 2013-2-23 23:53 static/image/common/back.gif
个人觉得行业规范总是趋势。那些企业牛站做淘宝客还是很舒服。个人站长建个好站做应该还是不错的吧! ...

什么叫企业牛站?

得失 发表于 2013-7-22 01:13:50

刚想接触网络营销就那么多苦难啊...

Sneaker二爷 发表于 2013-8-11 15:25:07

影响淘宝客的不是马云

soyuan 发表于 2013-8-14 00:33:14

淘宝客正规化是以后的必然结果~~~

~星~ 发表于 2013-10-4 14:46:48

我原来也是苦逼的淘宝客,现在过不下去了,才转到国外这块
页: [1]
查看完整版本: 淘宝客 的前途 还有么??