比尔盖茨 发表于 2013-2-20 10:16:39

开始练习写作了。。。

前一段时间尝试了一下EMU,但感觉真挺累心的,不是很适合我现在的状态,虽然我也想赚快钱,但真心不喜欢那种活在阴影下的感觉。所以最近还是回归到踏实做内容上面来了,有时间写点感兴趣的东西,白帽SEO,没啥好担心的,这样可能发不了大财,见效也慢,但偶媳妇很支持我的事业,她认为如果我专心做一件事的话,即使我的网站3年不盈利也没关系,平时的工资够简单的生活就行了,但一定会取得成功的,而且大部分人都是到中年才取得成功的,我还年轻,慢慢来就足够了。

至于我,我想我没资金买原创没关系,自己写,自己改。写的慢也没关系(这也是媳妇多次提醒我的,千万不要着急,她英语比我还好,但由于工作太忙无法和我一起写,所以都是她在鼓励我),多练习就好了,话说语文是我的强项,相信英语也难不倒我。

昨天花了接近3个小时时间改写了一篇文章,全文一共1500字,还算通顺。三天时间,一共写了15篇原创+改写。平均300字左右:其实我对这个进度觉着还是非常非常慢了,但没办法,万事开头难。

只要提供了有价值的东西,无需质疑这份事业。欢迎留言拍砖交流!

27149 发表于 2013-2-20 10:38:50

只要坚持就好.
EMU,如果自身没有技术,身边也没有技术型合作伙伴,那还是老老实实做正规吧.

szzhoubin 发表于 2013-2-20 10:40:30

佩服楼主的决心,有个支持你的老婆一定会成功的

minlab 发表于 2013-2-20 11:05:07

换位思考一下,全世界以英语做为母语的贫穷国家多吧。
如果这么简单都能赚到大钱,那些英语做为母语人应该比你更有优势,人家也不是傻子.
要想想除了英语之外你比那些英语做为母语人还有那些优势。

bluebird 发表于 2013-2-20 11:13:22

开头都很难,LZ hold 住。
既然是练习,送点小资源给LZ,希望对你有帮助:P

http://www.copyblogger.com/blog/

ssqqr 发表于 2013-2-20 11:46:43

review时间长了写得就快了,以后有收入了,直接买文章就可以了,自己写文章太费时间

lyf208617 发表于 2013-2-20 11:50:00

minlab 发表于 2013-2-20 11:05 static/image/common/back.gif
换位思考一下,全世界以英语做为母语的贫穷国家多吧。
如果这么简单都能赚到大钱,那些英语做为母语人应该 ...

会英语的人只有很小一部分懂得做网站

另外,有些事本身就不难,就看你能否坚持下去

ligaolinjack 发表于 2013-2-20 12:36:27

坚持很重要,有多少人可以坚持半年的。会英语会建站的我看1%都不到,我们的优势就是能埋头苦干

ocean 发表于 2013-2-20 14:43:22

不知道LZ愿意分享下站的niche

比尔盖茨 发表于 2013-2-20 16:35:08

bluebird 发表于 2013-2-20 11:13 static/image/common/back.gif
开头都很难,LZ hold 住。
既然是练习,送点小资源给LZ,希望对你有帮助

谢了 兄弟!

比尔盖茨 发表于 2013-2-20 16:39:33

ocean 发表于 2013-2-20 14:43 static/image/common/back.gif
不知道LZ愿意分享下站的niche

不是Niche,个人爱好方面的权威站方向

比尔盖茨 发表于 2013-2-20 16:49:02

关于4楼朋友提的问题,我的网站提供的是资讯,我想先让读者读懂,找到所要的内容。然后是提高内容质量,其中就包括语言的提高,当然到时候超出我的能力范围了。目前我所有的就是non-native ENGLISH以及一定的执行力(训练ing),也许愚钝,其他方向我暂时都做不了,因为没钱也没思路引流,没有流量好像做啥网赚都是白扯,个人之见

BeyondReach 发表于 2013-2-20 18:50:18

大道至简

独舞月光下 发表于 2013-2-20 20:40:23

加油啊,我也在尝试写,确实很累。尤其英文不好,前期更是辛苦。就算是拼凑大法,也很累。

baron 发表于 2013-2-20 22:34:27

楼主厉害,有个贤内助想必一定会成功
页: [1] 2
查看完整版本: 开始练习写作了。。。