dxszzcylm 发表于 2013-2-20 09:25:54

Payoneer推出与支付宝转账合作计划

Payoneer于2013.02.05推出与支付宝转账合作计划,目前该计划的对象仅限于收到邀请函的会员,如果您未收到要请函,并且愿意参与此体验,请发送邮件至 [email protected] 申请。

合作计划详情:

支付宝的用户可以通过此项合作将资金以人民币的方式转入到Payoneer的美元账户,货币转换将在支付宝环节完成。
此服务为单项转款,就是说只能从支付宝转账到Payoneer , 您无法从Payoneer转款到支付宝。

费用:针对目前测试阶段,费用为转款金额的2.5%收取。

转款的步骤如下:
1. 打开页面 https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx ;
2. 输入您Payoneer的注册邮箱和您需要转账的美元金额,选择“支付宝”后点击“continue” (注意,如果没有输入验证邮箱或卡号,左下角的支付宝选项将不会出现);
3. 新页面将会要求您输入支付宝的注册邮箱和您的个人信息。点击“Pay now “继续;
4. 页面将会导向支付宝,并在您完成从支付宝确认转账的步骤后自动返回到Payoneer页面;
5. 系统会自动将转账结果发到您Payoneer的注册邮箱内。

此外Payoneer于近期还特别为咱们中国会员开通的官方中文论坛,登陆官网后点击“forums", 选择“中国会员服务专区”即可进入,此外也可以进入Payoneer中文社区查询更多详情http://www.mghost.cn/forum-81-1.html.

wil 发表于 2013-2-20 09:52:50

LZ跟P卡关系很密切呀

affiliater 发表于 2013-2-20 10:06:30

单方向的转账很鸡肋啊

lwbing 发表于 2013-2-20 11:14:40

HOLY CRAP, AWESOME !

dxszzcylm 发表于 2013-2-20 15:58:36

wil 发表于 2013-2-20 09:52 static/image/common/back.gif
LZ跟P卡关系很密切呀

确实密切;P

wxmd 发表于 2013-2-20 17:01:55

只能支付宝转P卡,不能互转,有点鸡肋了

dxszzcylm 发表于 2013-2-20 17:16:46

ilovehoo 发表于 2013-2-20 16:22 static/image/common/back.gif
腾讯推出虚拟运通卡后这功能貌似蛮鸡肋。。

确实,不过腾讯限制消费商家确实无语。

罗曼蒂克 发表于 2013-2-20 17:47:16

不能互转有什么用,P卡只想着叫人怎么把钱快速转进他那里,不考虑怎么转出

daoday 发表于 2013-2-20 18:07:18

最好能转到屁卡

jq8778 发表于 2013-2-20 18:58:39

dxszzcylm 发表于 2013-2-20 17:16 static/image/common/back.gif
确实,不过腾讯限制消费商家确实无语。

有消费商家限制么?我尝试联系过TX,客服说只要支持运通的都可以用,倒是会验证地址这点我觉得很麻烦,因为那个中文地址验证我测试是有问题的...

legend008 发表于 2013-2-20 19:22:08

:lol鸡肋

laoyebin 发表于 2013-2-20 20:12:39

P卡转支付宝的功能才能叫实用

支付宝转P卡有毛用啊,国外交易信用卡和paypal用的更多吧

shveer 发表于 2013-2-20 23:20:16

还不知道P卡是什么的前来学习。

VeryVeryBigMan 发表于 2013-2-21 05:27:11

有个p用:Q

dxszzcylm 发表于 2013-2-21 09:42:15

jq8778 发表于 2013-2-20 18:58 static/image/common/back.gif
有消费商家限制么?我尝试联系过TX,客服说只要支持运通的都可以用,倒是会验证地址这点我觉得很麻烦,因 ...

目前只支持后台显示的“支持商家”消费,TX不是提供了英文账单地址了吗,那个有效,我在老美的Amazon上测试可行的。
页: [1] 2
查看完整版本: Payoneer推出与支付宝转账合作计划