cici9911 发表于 2013-2-19 13:39:45

网盘真的到了末路了吗?

看mirrorcreator.com的流量,alexa排名在1000多,如果匿名上传的文件被站长加上自己的帐号,可想而知这个收入也是巨大的!有兴趣的讨论下!

27149 发表于 2013-2-19 15:18:24

匿名上传的加上自己的账号?我是小白,没听明白,还请楼主解释.

你的意思是.把匿名上传的东西download下来,然后用站长号重新上传?
还是说其他?另外,做网盘的朋友,是否可以说一下,老外比较喜欢down哪类产品?也许我们可以合作.

阿健 发表于 2013-2-19 15:58:39

这个是分享到各大网盘,国外有程序,xfilemirror,我买了一个,能分享到ds,fp,rg,ul等主流网盘,也可以用自己账户,目前这种站太多了,不好做

cici9911 发表于 2013-2-19 16:13:10

阿健 发表于 2013-2-19 15:58 static/image/common/back.gif
这个是分享到各大网盘,国外有程序,xfilemirror,我买了一个,能分享到ds,fp,rg,ul等主流网盘,也可以用自 ...

xfilemirror十分不好用的!无论从功能上讲还是从分发的网盘来讲,都太少!

阿健 发表于 2013-2-19 16:19:48

分发网盘有30多个,关键是要花钱买,不过对我来说够用了

秘书 发表于 2013-2-19 16:26:50

http://www.thegrouplet.com/thread-85472-1-1.html
http://www.thegrouplet.com/thread-86698-1-1.html

以前老论坛的数据

秘书 发表于 2013-2-19 16:31:04

网盘做得好的照样做得很好,很多人放弃了,那些没放弃的现在都很牛B一个。收入和其他做付费流量的都差不多了,他们现在也很多人都是花钱买资料传到网盘里面,但是也是盈利很高。

cici9911 发表于 2013-2-19 16:56:01

别人都出的时候,其实是进场的最佳时候!
就和做股票一样!

mbl676 发表于 2013-2-19 19:39:36

做色诱最好,哈哈!

yz987321132 发表于 2013-2-19 23:12:09

考虑过这个,但是网盘空间怎么做,一个用户免费用户要500MB,至少要流动用户达到1K才好盈利,那要几T的空间去哪找啊?

cici9911 发表于 2013-2-20 00:20:04

yz987321132 发表于 2013-2-19 23:12 static/image/common/back.gif
考虑过这个,但是网盘空间怎么做,一个用户免费用户要500MB,至少要流动用户达到1K才好盈利,那要几T的空间 ...

到这个份儿上 还不上服务器?还用空间?

farmer111 发表于 2013-2-20 02:09:53

看看18p2p的一个高手 呵呵
各种网盘
我就没看他不用网盘的
呵呵
页: [1]
查看完整版本: 网盘真的到了末路了吗?