忧郁的monster 发表于 2012-12-27 01:00:28

有循序渐进的Amazon或者niche教程吗?

有循序渐进的Amazon或者niche教程吗?

古雨 发表于 2012-12-27 12:26:30

16dvd 视频 从选品建站推广系列实操 适合初学者
http://d1tfwjdhmipbyn.cloudfront.net/AmazonAffVideos.zip
还有一本电子书:Amazonian Profit Plan,百度一下可以找到
对你有用的话,你该怎么办?你懂的:lol

blueston 发表于 2012-12-27 09:29:18

你是问中文的吗?我还真没看到过比较不错的。英文的倒可以给你介绍一些。

xizi1023 发表于 2012-12-27 09:32:06

参照淘宝客,呵呵

Paul 发表于 2012-12-27 09:48:16

好像没有呢~呵呵。找个做过不错的人,稍问一下,一步步教的那种现在没有!

blueston 发表于 2012-12-27 12:37:43

Amazonian Profit Plan不错,写这本书的两位大妈挺利害的。
(刚刚看到有个贴在分享这本书,自己去下吧。http://www.advertcn.com/thread-230-2-1.html)
特别是这本书里讲到的如何写产品的评测,那一部份我觉得是这本书的精华,一定要好好看。另外有兴趣的可以经常去看看这两位大妈Wanda&Paula的博客,里面干货不少。地址:http://www.affiliateblogonline.com/

忧郁的monster 发表于 2012-12-27 12:55:37

xizi1023 发表于 2012-12-27 09:32 static/image/common/back.gif
参照淘宝客,呵呵

其实我想得到是关键词的分析以及对手网站分析的一些教程,但是不知如何开始。

blueston 发表于 2012-12-27 13:19:28

忧郁的monster 发表于 2012-12-27 12:55 static/image/common/back.gif
其实我想得到是关键词的分析以及对手网站分析的一些教程,但是不知如何开始。 ...

Amazonian Profit Plan里有讲一些关键词分析和竞争度分析,你可以好好看看。

gger 发表于 2012-12-27 14:00:13

借个真没有

likeawp 发表于 2012-12-27 15:00:35

blueston 发表于 2012-12-27 12:37 static/image/common/back.gif
Amazonian Profit Plan不错,写这本书的两位大妈挺利害的。
(刚刚看到有个贴在分享这本书,自己去下吧。ht ...

多谢分享!

ysong 发表于 2012-12-27 20:45:58

多谢分享!

当下 发表于 2012-12-28 23:52:49

blueston 发表于 2012-12-27 13:19 static/image/common/back.gif
Amazonian Profit Plan里有讲一些关键词分析和竞争度分析,你可以好好看看。

...

这个是非常值得学习的,分析关键词和竞争度加上好的执行才是王道,有思路、有方法,才能起到事半功倍的效果

wjcj 发表于 2012-12-29 01:20:53

请你在google里搜get wso amazon

pay888 发表于 2012-12-29 12:37:45

有没中文版的啊, 我的英语实在犀利:L

pingguo 发表于 2012-12-31 17:25:07

多谢分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 有循序渐进的Amazon或者niche教程吗?