navysun 发表于 2016-3-6 00:49:47

此帖【完结】

【结贴】

tmdsoft 发表于 2016-3-6 08:13:24

如果cloak成功,意味着以后收费,如果失败,就继续改进。

这办法挺好的,用别人的账号来测试完善自己的程序 。。。然后再卖给大家 。

样子 发表于 2016-3-6 01:36:31

支持楼主

我是c罗 发表于 2016-3-6 09:28:43

tmdsoft 发表于 2016-3-6 08:13
如果cloak成功,意味着以后收费,如果失败,就继续改进。

这办法挺好的,用别人的账号来测试完善自己的程 ...

明白人!

wilfish 发表于 2016-3-6 22:26:15

等待用户评论

c21xdx 发表于 2016-3-7 18:42:32

反正我是不敢用的,用不成熟的cloak只会加大帐号被封的风险,损己利人的事我不干,帐号多的不在乎的可以试试

navysun 发表于 2016-3-7 22:25:29

andy183 发表于 2016-3-6 09:28
明白人!

按照你说的,我确实想的不错,两全其美。
但我想说:1.cloak成功,不是一个人能完成的,本身就需要多人来协作。对于我来说,我也同样付出
                2.我相信没有几个人愿意拿出来分享的,包括我自己。
                3.项目比较私密,所以对参与人员有所要求。既然参与了,我是不会独立分享果实的。希望在这里能寻觅到合适的伙伴来一起或作些项目。

所以我想说,对于能参与到测试的人员,不会吃亏!

navysun 发表于 2016-3-7 22:29:08

c21xdx 发表于 2016-3-7 18:42
反正我是不敢用的,用不成熟的cloak只会加大帐号被封的风险,损己利人的事我不干,帐号多的不在乎的可以试试 ...

条件已摆出,愿意参与,我求之不得。觉得这笔账不划算,可以拒绝。也不止于说我损人利己!

navysun 发表于 2016-3-7 22:33:26

近况播报:

目前有接近20人加我QQ,一些沉默寡言,至今未回信息;一些由于条件不具备,没有通过审核。还有三个名额,招完为止!感兴趣的可以加我。

gger 发表于 2016-3-9 11:06:25

谁发个体验
页: [1]
查看完整版本: 此帖【完结】