ruxiad 发表于 2016-3-5 12:26:22

翻不了wall怎么办

自己搭建的服务器 shadowsocks 科学上网,今早上不去了。你们呢

leeker 发表于 2016-3-5 13:32:39

升级到最新版本,一切正常,没感到外网多慢,可能我这是小城市吧

ssiujwnya 发表于 2016-3-5 13:35:27

没事 最多10天应该就好了!

心晴 发表于 2016-3-5 14:03:21

有搭建的教程吗

ruxiad 发表于 2016-3-5 14:11:08

心晴 发表于 2016-3-5 14:03
有搭建的教程吗

很简单, 买个搬瓦工服务器,3美金就好。之后按照搬瓦工后台给出的shadowsocks配置方法,下载shadowsocks配置下。然后chrome浏览器装switchysharp网上搜下怎么配,具体的不说了。就这样了。

心晴 发表于 2016-3-5 14:31:42

ruxiad 发表于 2016-3-5 14:11
很简单, 买个搬瓦工服务器,3美金就好。之后按照搬瓦工后台给出的shadowsocks配置方法,下载shadowsocks ...

嗯,谢谢了。。。

青鸟 发表于 2016-3-5 14:55:25

直接用ssh就可以啊

bjzhush 发表于 2016-3-5 17:31:58

青鸟 发表于 2016-3-5 14:55
直接用ssh就可以啊

我用了4年ssh,今年切换到ss的,比ssh好用,因为没有明显头部特征,抗干扰,而且无序保持连接,你可以试试

yincthh 发表于 2016-3-5 19:00:09

用firefox做浏览器,更方便。不用插件直接设置代理。
shadowsocks升级下。

finder 发表于 2016-3-5 19:56:30

前车之鉴,后事之师,关于WALL的问题最好少讨论,之前的TGL貌似讨论WALL过多

peterban 发表于 2016-3-5 20:25:15

只会用astrill的飘过,不过最近贼卡,得stealth才能上的去。

outofthebox 发表于 2016-3-6 00:21:16

pptp 科学上网 有一台老上了不youtube,环境都一样,确认不是dns 的问题,谁知道是什么原因?

ruxiad 发表于 2016-3-6 10:12:08

finder 发表于 2016-3-5 19:56
前车之鉴,后事之师,关于WALL的问题最好少讨论,之前的TGL貌似讨论WALL过多 ...

好的。版主说的极是:)

ruxiad 发表于 2016-3-6 10:18:47

yincthh 发表于 2016-3-5 19:00
用firefox做浏览器,更方便。不用插件直接设置代理。
shadowsocks升级下。

用firefox设置下能上了,多谢!

flyingdog 发表于 2016-3-7 08:33:22

开会的原因。我这外网全部很慢。
页: [1]
查看完整版本: 翻不了wall怎么办