abczt 发表于 2016-3-4 01:28:13

让我揪心的CTR

在trafficjunky上刚跑完2天,出来的数据直接把我吓傻,

CTR 0.01%还不到,两天的数据差不多,还好仅有的几次点击带来6个转化,亏的不是很惨,我就纳了闷,
有spy别人的,也有自己ps制作的banner,而且是gif格式,语言也是geo当地语言,所以banner应该不会有问题。
然而还有什么其他因素影响呢
1,位置的关系很大,我是放在footer,300x250,但我看坛友帖子,同样位置最低也在0.1%啊?
2,第一天时间搞错,第二天经过调整,发现还是没有提升CTR
TJ可以target的因素实在太少,主要流量站点就1个,除了换banner之外,就是换展示位置了,
不知哪位大神能看出此中端倪,给予指点一二。

system 发表于 2016-3-4 06:01:25

也在跑tj,楼主PM分QQ交流下呗

lingyuanzhi 发表于 2016-3-4 17:29:13

banner点击率有点低!多SPY banner测试 选最出好的banner,自己做的不一定好!LP 点击率多少?

abczt 发表于 2016-3-4 17:45:10

LP点击率30%,转化率16%

有一个朋友送的banner,觉得很好,但是审核不过,DMCA Notauthorized to use image liease refain from useing this image,是不是就不能用这个图片了?

青鸟 发表于 2016-4-8 11:37:31

转化率16%确实厉害

清风教父 发表于 2016-4-11 15:47:42

我也是同样的问题,暂时没跑了。
页: [1]
查看完整版本: 让我揪心的CTR