高金铜 发表于 2016-3-3 19:35:46

10个内容发现网络/原生广告

RevContent雅虎双子座 Content.ad等
要是能拼凑成这样的网站就好了   http://www.thisiswhyimbroke.com/
http://www.earningguys.com/earni ... -discovery-network/   

nicolay 发表于 2016-3-3 21:14:38

楼主,看了你这个帖子,有几个问题想请教下,望不吝赐答:
1、“Revcontent”和“Content.ad”好像都是广告联盟,对不?但都没听说过啊,看它们的网页设计的倒是挺炫酷的,信誉如何啊?还有,跟站内的那些广告联盟相比如何?
2、“thisiswhyimbroke”这个就是明显的review站,对吧?这个网站设计的相当好(个人认为),估计应该是WP建的吧?下拉条根本拉不到底,貌似文章无数啊,你觉得这个站设计的怎么样?
3、“earningguys”是个网络营销论坛,这个论坛你觉得跟Warrior Forum和你前几天发的Affiliatefix Forum相比怎么样?还有,国外的类似论坛你觉得那些比较好或者说值得推荐?
4、为什么前面几个网站你都在中间加上了删除线,而最后一个不加?是因为前面几个网站不够好吗?
5、请问你是怎么找到这么多国外的在该领域的相关网站?

wilfish 发表于 2016-3-3 21:52:46

楼上不耻下问

nicolay 发表于 2016-3-3 21:58:46

wilfish 发表于 2016-3-3 21:52
楼上不耻下问

哈哈,额就是小白一个,没脸没皮{:3_48:}

空格无敌 发表于 2016-3-4 00:49:31

Content经常扣量,一个个ip检查。

高金铜 发表于 2016-3-4 11:04:39

nicolay 发表于 2016-3-3 21:14
1、“Revcontent”和“Content.ad”好像都是广告 ...
你好,感谢你的评价,因为我是新新手,找到的文章感觉好,就拿来了,错误是肯定有的,还请见谅
1.“Revcontent”和“Content.ad”是广告联盟,是做adsense站的一种文章补充,作为网站的一个小部件,提供推介内容,看上去和作者的其他内容相关或相似,吸引点击   可能不出名 知道的人不多   至于信誉,我没有用过,不敢评论,只是作为内容补充网站可以了解,广告中国站内的这些联盟是通过免费和付费流量进行推介完成任务获得佣金的两者有不同
2.thisiswhyimbroke是评论站    用wp建设的thisiswhyimbroke2主题用了elasticsearch-wp-plugin   jetpackgravityforms   谷歌分析插件主题是瀑布流风格   站设计的怎么样不重要重要的是人家的月收入是非常非常的高
3.earningguys是个人博客站,文章中介绍的相关内容都有自己的推广链接,个人博客吗   想写什么写什么呗   广告中国侧重于买流量,买流量方面很多人选择组团买账号去Stackthatmoney和Affplaybook学习,河马喜欢去wickedfire,论坛怎么样   看自己了
4.加上了删除线我不知道怎么加上去的,我安装了一些浏览器插件   可能是他们中的某一个造成的
5.安装浏览器插件similarweb   一个网站觉得文章好,点下这个扩展,点击referral选项,看看这个网站的来路和去路网站,看看有没有相关的

nicolay 发表于 2016-3-4 21:36:52

高金铜 发表于 2016-3-4 11:04
你好,感谢你的评价,因为我是新新手,找到的文章感觉好,就拿来了,错误是肯定有的,还请见谅
1.“Revcon ...

多谢楼主回复,您太谦虚了,如果您是新新手,那我就是新(×3)手,给出的解答的非常详细。互联网的分享精神在您身上展现的淋漓尽致,让我等小白肃然起敬啊。希望楼主早日成为大牛,分享您更多的知识和经验,好人一生平安。
另外,我对浏览器也玩的不太转,上次说的那个翻译插件,我后来折腾了一下,发现居然还要科学上网去更新插件,我用的chrome浏览器,后来又发现好像chrome自带翻译功能,但无法使用,又上网查找原因,接着修改了个系统文件,还是没用,算了,不折腾了,太麻烦了。
你推荐的这个similarweb我决定还是要折腾下的,看看效果如何。

xiaxueme 发表于 2016-3-6 09:46:23

nicolay 发表于 2016-3-3 21:14
1、“Revcontent”和“Content.ad”好像都是广告 ...

查看网站信誉可以用爱站,找国内外网站我一般通过知乎,简书,轻单,群里问
页: [1]
查看完整版本: 10个内容发现网络/原生广告