wyysxs 发表于 2016-3-3 18:51:50

Mykonos 发表于 2016-3-3 13:07
意思就是在广告商那里的统计是5900,联盟扣完量发给你的是3800,联盟是把扣得量也算作收益,本来挺好的,结 ...

是啊 我只想要回我正常的部分如果都没发我也不会拿出来说的

wyysxs 发表于 2016-3-3 18:53:42

烟雨 发表于 2016-3-3 17:08
祝早日追回款,aff真不容易。

谢谢希望YM能还我一个公道

billy 发表于 2016-3-3 19:42:34

2100刀是联盟的利润,已经算了收入了,就从你这儿补。想抱复就看看他们家有没有大人offer,趁两会期间举报他们“传播淫秽物品牟利罪”,哈哈。

sody 发表于 2016-3-3 19:52:19

billy 发表于 2016-3-3 19:42
2100刀是联盟的利润,已经算了收入了,就从你这儿补。想抱复就看看他们家有没有大人offer,趁两会期间举报 ...

我靠,能当领导的果然都是狠角色。。:lol

801023 发表于 2016-3-3 20:04:15

搞死他,鱼死网破,马勒戈壁的,天天不拿aff当回事。

碧空尽 发表于 2016-3-3 20:10:38

whatapp 的LP都那么回事,被抓到了算你倒霉啦

碧空尽 发表于 2016-3-3 20:14:18

订阅类的offer走运营商结算只能分到五六成的消费额

小炸 发表于 2016-3-3 20:37:26

这个有点屌啊。。。。。 扣了人家3800都认栽了,为啥扣5900

wyysxs 发表于 2016-3-4 07:30:09

再来说说这个广告商,这个offer前几天转换非常好,第一周过去了也没事,第二周某天,突然不转换了,然后突然设置了CAP,我问AM为什么,AM说广告商预算不足,第二天早上突然OFFER给停了,又过了两天AM就找我说我违规跑,还说广告商发邮件中声称与其合作15年的运营商停止与其合作,影响非常恶劣,要扣住我所有的钱暂时。OK,但是我发现这个offer在别的联盟依然存在,既然停止合作了为什么还能在别的联盟有?我当时还提供了证据给YM,YM说回去调查协调。几天之后这个offer在别的联盟也消失了。
我存在这些疑问:1,我总共才跑了3500多个转换,合作15年的运营商因为投诉就停止合作,是运营商有毛病还是广告主本身就在撒谎?
2,明明广告商有点问题,YM却把责任都推倒我头上,不敢去找广告商的麻烦,说好要做世界第一的网盟对待AFF,对待国人就是如此?

wyysxs 发表于 2016-3-4 07:32:13

碧空尽 发表于 2016-3-3 20:10
whatapp 的LP都那么回事,我敢说不违规联盟的量降下来80%以上,无非就是有没被发现的问题,什么算正规,正 ...

出了问题就拿AFF开刀,而且这个offer不关是我的问题,广告商本身就有点问题,YEAHMOBIE却拿我开刀,不敢找广告商的责任,自己监管的责任也推的一干二净

wyysxs 发表于 2016-3-4 07:38:18

小炸 发表于 2016-3-3 20:37
这个有点屌啊。。。。。 扣了人家3800都认栽了,为啥扣5900

这个理由每次都不一样,后面我会详述

herrzy 发表于 2016-3-4 07:55:45

wyysxs 发表于 2016-3-4 07:30
再来说说这个广告商,这个offer前几天转换非常好,第一周过去了也没事,第二周某天,突然不转换了,然后突 ...
顶置是不可能滴,扣了就不会再发滴

ssiujwnya 发表于 2016-3-4 08:25:39

算了,谁太深了,不说了,祝楼主早日追回!

jascen 发表于 2016-3-4 09:57:30

希望联盟发放正常的部分,不能店大欺客,让广大AFF心凉

古道风 发表于 2016-3-4 10:20:22

aff总是弱势的一方
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 等了半年 YM给的解决办法 希望大家给我评评理,求置顶