szzhoubin 发表于 2016-3-2 23:55:14

【求助】交易adsense账号需要注意什么?

请教一下,如果购买adsense账号一般如何付款?如何交易对双方都比较放心呢?

需要更新的资料有哪些?邮箱,手机,地址等等,身份证可以更新吗?

另外,号的原主人可以利用原来上传的身份证来要回密码吗?

有交易经验的前辈求指教,谢谢!!!

河小马 发表于 2016-3-3 10:23:41

adsense 比较恶心。。我建议你就别交易了

论坛上billy 经验很多

billy 发表于 2016-3-3 11:58:30

经验一般 :L
改收款人姓名就行了,邮箱地址什么的改不改都行。
至于防止别人登录账号需要改什么,这就没经验了,手机和密码改一下估计就可以了吧。
如果改了手机号,一定要记住号码,否则换电脑登录有时候要求输入手机号,就悲剧了。

huxi 发表于 2016-3-3 12:05:23

我买过10个左右ADS账号。

1.如果购买adsense账号一般如何付款?如何交易对双方都比较放心呢?
淘宝二手(闲鱼)担保付款

2.需要更新的资料有哪些?邮箱,手机,地址等等,身份证可以更新吗?
都可以更新

3.原主人可以利用原来上传的身份证来要回密码吗?
没遇到过

信息更新主要步骤是:
1.将自己的邮箱添加为管理员
2.将卖家的管理邮箱删除。
3.联系人信息收款人信息更新

szzhoubin 发表于 2016-3-3 13:27:05

huxi 发表于 2016-3-3 12:05
我买过10个左右ADS账号。

1.如果购买adsense账号一般如何付款?如何交易对双方都比较放心呢?

感谢河马和billy的关注。

感谢huxi童鞋的热心解答,清楚,明白!

小社会 发表于 2016-3-3 18:05:15

adsense 需要合作的call我 求大牛包养

小社会 发表于 2016-3-3 18:05:46

adsense 账号求合作 求大牛包养 联系qq 1620242417

小社会 发表于 2016-4-10 22:14:05

出售adsense中国区账号 亚太地区的也有 需要的可以联系我中国 新加坡 香港 马来西亚 泰国亚太地区已经通过终审账号,现号 有需要联系我 联系qq 小社会 1620242417淘宝店铺地址 http://adsense001.taobao.com 有需要的各路大神可以联系我 5年老店 品质保证 号不关联 pin 包过
页: [1]
查看完整版本: 【求助】交易adsense账号需要注意什么?