kobe 发表于 2016-3-1 19:59:02

35000的邮件订阅如何发送,付费请教

50块的红包求教邮件发送的一个问题

背景:
我有1个A网站,有35000位邮件订阅用户,用的是mailchimp的subscribe插件, 每天收集一些邮件地址,不过收集上来从来没有与订阅者互动过。
现在我新上线了一个B网站,主题与A网站很接近, 是同一个niche下面的, 想给这35000位邮件订阅者发1-2次邮件, 引导他们过来注册B网站并转化为付费用户。

问题:
之前订阅者比较少的时候,用过mailchimp的免费服务, 但点击率并不高。现在去看mailchimp的发送邮件服务, pay as you go的话, 发送35000封邮件大概需要花费$350, 按月订阅的话我又不需要每个月都发,而且B网站目前转化率还很低,所以很可能如果较高的成本去发邮件的话,会亏本。

请教:
我应该用什么方式或者服务商来最大化的利用这35000个订阅者引流到我的B网站呢? 知道各位老司机做这些都轻车熟路哈, 还请指教~~答案采纳者送上50元红包一个~~

僵尸博士 发表于 2016-3-1 22:57:48

作为菜鸟不太敢回答

getresponse 略便宜25000只要$125,50000只要$250 可以月付, 还知道一个更便宜的,但是是印度佬的 没自己用过收到过营销邮件,质量如何不知道,这里就不提了

河小马 发表于 2016-3-2 10:11:15

毫无疑问,sendgrid.net之类的纯smtp

僵尸博士 发表于 2016-3-2 10:54:16

河小马 发表于 2016-3-2 10:11

请教下,这种服务是不是不需要证明list已经是 double-click 邮件订阅

kobe 发表于 2016-3-3 09:20:51

河小马 发表于 2016-3-2 10:11

谢河马老大,

我想再请问下河马老大
sendgrid和amazon ses这两个针对我这个需求是不是sendgrid更合适一些呢?
另外操作上, 我是不是直接将email list直接导入到sendgrid直接发邮件就可以了?

河小马 发表于 2016-3-3 10:22:30

kobe 发表于 2016-3-3 09:20
谢河马老大,

我想再请问下河马老大

sendgrid 更合适你一点

amazon ses 需要你的list 里面没有hard bounce

其实你要是有list 的管理程序,可以外接smtp 的, ses 会更便宜一点

河小马 发表于 2016-3-3 10:22:48

僵尸博士 发表于 2016-3-2 10:54
请教下,这种服务是不是不需要证明list已经是 double-click 邮件订阅

不需要

但是你要是发垃圾邮件。。基本都是直接死

kobe 发表于 2016-3-3 22:46:23

河小马 发表于 2016-3-3 10:22
sendgrid 更合适你一点

amazon ses 需要你的list 里面没有hard bounce

河马大,今天充值买了sendgrid $10 40k邮件的服务。

填sender的时候,有几个问题

我用自己的域名邮箱还是gmail邮箱好呢?
physical地址的话我填写中国的还是美国的? 我其实希望填写美国的,随便编一个, 这样会有问题吗?

impig33 发表于 2016-3-4 09:21:41

啥叫A网站,大人 ?

河小马 发表于 2016-3-24 23:04:16

kobe 发表于 2016-3-3 22:46
河马大,今天充值买了sendgrid $10 40k邮件的服务。

填sender的时候,有几个问题

这个都没关系的

其实还是自己的域名邮箱,找个HK 或者US 的地址比较好
页: [1]
查看完整版本: 35000的邮件订阅如何发送,付费请教