quanchengxue 发表于 2016-3-1 15:42:14

请问amazon aff账户关联的问题

请问各位,amazon账户会因为网站关联么?
手里一个站,第一个amazon账号收款收了半年多,结果被K了,我去网吧重新申请了个新账号,马上要收款了,结果又收到被K的邮件,说是因为关联。这个新的amazon账户,我是用全新的email,电话号注册的,收款方式是用优惠券,注册好了之后一直没登陆过。各位之前有遇到过这种情况么?

skytide 发表于 2016-3-2 14:07:41

quanchengxue 发表于 2016-3-2 08:39
请问申请联盟多账户的时候,连科学上网,更换浏览器user-agent,禁用cookie这种方案可行么?另外请教一下 ...

QQ 私聊 PM 我

gresh 发表于 2016-3-1 16:52:18

之前的为什么被K号?

过客 发表于 2016-3-1 18:16:16

会。他们有研究来源的。

quanchengxue 发表于 2016-3-1 19:53:27

gresh 发表于 2016-3-1 16:52
之前的为什么被K号?

之前是说我违反了他们的条例,使用了amazon的品牌标识。

僵尸博士 发表于 2016-3-1 19:58:54

quanchengxue 发表于 2016-3-1 19:53
之前是说我违反了他们的条例,使用了amazon的品牌标识。

网站域名有换吗?

quanchengxue 发表于 2016-3-1 20:30:21

僵尸博士 发表于 2016-3-1 19:58
网站域名有换吗?

新注册了个域名绑在这个网站上了,注册新amazon的时候用的新域名。

minlab 发表于 2016-3-1 21:07:41

网吧重新申请的新账号如果是重新注册的,跟旧的没有任何关连,应该是不可能的

僵尸博士 发表于 2016-3-1 22:41:02

quanchengxue 发表于 2016-3-1 20:30
新注册了个域名绑在这个网站上了,注册新amazon的时候用的新域名。

新注册的域名理论上应该不会看出来是原来的网站的呀

skytide 发表于 2016-3-2 00:39:33

quanchengxue 发表于 2016-3-1 20:30

问题出在路由器MAC 地址 电脑MAC 地址 浏览器COOKIES;家里拨号的话 IP 不是问题,还有就有可能是浏览器指纹,不过你才2-3个账户 这个不是太大的问题。
我卖家账户都有100多个呢
联盟账户也有100多个。

quanchengxue 发表于 2016-3-2 08:39:08

skytide 发表于 2016-3-2 00:39
问题出在路由器MAC 地址 电脑MAC 地址 浏览器COOKIES;家里拨号的话 IP 不是问题,还有就有可能是浏览 ...

请问申请联盟多账户的时候,连科学上网,更换浏览器user-agent,禁用cookie这种方案可行么?另外请教一下电话验证这一步该怎么操作,最近正在写一个站群程序,针对amazon的,需要大量的账号。看到淘宝网上有人可以代收amazon电话验证的,咨询了两个没得到回复。

阿百川 发表于 2016-3-2 17:29:26

同一个网站申请多个账户,没因为关联K过
页: [1]
查看完整版本: 请问amazon aff账户关联的问题