高金铜 发表于 2016-2-28 20:37:37

联盟营销的歌曲

联盟营销的歌曲http://iamattila.com/page/4   
决策,我走了,在任何地方我流
有时我相信,有时候,我应该知道
我能飞得高,我可以去长今天,我有一百万,明天,我不知道 的决策,我走了,在任何地方我流 有时我认为,有时候,我应该知道 我能飞得高,我可以去长 今天,我有一百万,明天,我不知道

别哭了像你的家,想想节目
我们都在玩同一个游戏,独自一人放下
我们未知的和错误,特别当我来了。
我恨会让你谨慎,爱情会使你容光焕发。
让我感到温暖,让我觉得冷了。
这是写在我们的故事,这是写在墙壁上。
这是我们的电话,我们的上升和跌倒,
在月光下跳舞,我们不拥有这一切?决策,我走了,在任何地方我流过。
有时候我会相信,一个时间,我们应该知道。
我能飞得高,我可以去长。
今天,我有一百万,明天,我不知道。
让我感到温暖,让我觉得冷了。
这是写在我们的故事,这是写在墙壁上。
这是我们的电话,我们的上升和跌倒。
跳舞,在月光下,我们不拥有这一切?

kaylin0212 发表于 2016-2-28 21:24:37

英语歌就听节奏1 讲的鸟语,完全没懂

高金铜 发表于 2016-2-28 21:32:24

kaylin0212 发表于 2016-2-28 21:24
英语歌就听节奏1 讲的鸟语,完全没懂

英语不好,虽然听不懂,节奏欢快也爱听

801023 发表于 2016-2-28 23:24:56

决定如我所走,去任何我的任何地方
有时我相信,有时我会知道
我能飞得很高,我可以走了很久
今天我得了一百万,明天,我不知道
决定如我所走,去任何我的任何地方
有时我相信,有时我会知道
我能飞得很高,我可以走了很久
今天我得了一百万,明天,我不知道
不要哭了,就像你在家,想想这个节目
我们都在玩同一个游戏,一个人躺
我们是未知的和错误的,特别当我来。
恨会让你变得谨慎,爱会让你发光。
让我感受到温暖,让我感受到寒冷。
它写在我们的故事,它写在墙壁上。
这是我们的呼唤,我们上升和下降。
在月光下跳舞,我们不都有了吗?
决定如我所走,去任何我的任何地方。
有时我相信,一个我们应该知道的时间。
我能飞得很高,我可以走了很久。
今天我得了一百万,明天,我不知道。
让我感受到温暖,让我感受到寒冷。
它写在我们的故事,它写在墙壁上。
这是我们的呼唤,我们上升和下降。
在月光下跳舞,我们不都有了吗?

--------------------------------------这是百度翻译的
页: [1]
查看完整版本: 联盟营销的歌曲