心晴 发表于 2016-2-26 16:42:40

这样ADSENSE账号会有风险吗

整个站就图片和标题,没有任何描述,所有的图片就单单一个标题,这样账号会有风险吗?

spian2008 发表于 2016-2-26 17:07:53

重点是你的是什么图。

心晴 发表于 2016-2-26 17:14:48

spian2008 发表于 2016-2-26 17:07
重点是你的是什么图。

产品图。。。应该没问题吧?

spian2008 发表于 2016-2-26 17:20:52

这个因该没有。我见过产品站群放这个的。;P

qingwei 发表于 2016-2-26 19:19:54

怕个毛,干是一种美德

kc0203 发表于 2016-2-26 20:40:08

這種站應該難申請到ADSENSE帳號吧,除非是大站有一定流量,比如:9gag

內容不夠豐富 :要獲得批准的AdSense和在網站上顯示相關的廣告,你的頁面需要對他們足夠的文本,我們的專家進行審核,我們的抓取工具能夠確定你的網頁是什麼。

要解決此問題,請通過以下建議工作:

確保您的網頁上有足夠的文字 - 網站主要包含圖片,視頻或Flash動畫將不被批准。
    您的含量應包含完整的句子和段落,不僅是頭條新聞。
    確保您的網站是完全建立,你申請AdSense之前推出 - 而您的網站仍處於測試版或“正在建設中”的階段或只由一個網站模板不適用。
    將廣告代碼網站的直播頁面上。它不必是主要的頁面,但測試頁面是空的,除了AdSense廣告代碼不會被批准。
    提供清晰的導航系統,為您的訪客,使他們可以很容易地找到所有的章節和您的網站的頁面。

wjw_biter 发表于 2016-2-26 20:44:20

这样的站怎么会有流量呢,如果是图片站的话图片还需要加alt信息,有adsense号的话可以放,但是申请新adsense费劲,我刚被拒了。

心晴 发表于 2016-2-26 21:10:55

spian2008 发表于 2016-2-26 17:20
这个因该没有。我见过产品站群放这个的。

嗯,木有就好。。

心晴 发表于 2016-2-26 21:11:39

qingwei 发表于 2016-2-26 19:19
怕个毛,干是一种美德

我当初就是这么想,所以才导致目前,万事真的周全点。。K号很痛苦的

心晴 发表于 2016-2-26 21:12:26

kc0203 发表于 2016-2-26 20:40
這種站應該難申請到ADSENSE帳號吧,除非是大站有一定流量,比如:9gag

目前已经有个账号

心晴 发表于 2016-2-26 21:18:52

wjw_biter 发表于 2016-2-26 20:44
这样的站怎么会有流量呢,如果是图片站的话图片还需要加alt信息,有adsense号的话可以放,但是申请新adsens ...

恩,目前有个号,打算社交试试。。

spian2008 发表于 2016-2-26 21:38:36

为何产品站没有描述?

心晴 发表于 2016-2-26 21:43:04

spian2008 发表于 2016-2-26 21:38
为何产品站没有描述?

不想放,放了话感觉更像采集。。

salulu 发表于 2016-2-29 21:26:24

CB不做了?
页: [1]
查看完整版本: 这样ADSENSE账号会有风险吗