baron 发表于 2013-2-17 22:42:38

关于英文站主题内容的选择??

来了几天,看了一些前辈的帖子,对开博做站有了一些些了解,特别赞同某位大侠所说的:必须踏实的做正规站,要长期坚持,决定后一定要强化执行力等等。菜鸟看后立刻就有马上买空间,域名的冲动,可是在主题的选择上犯了选择障碍症,一时间不知道如何着手,本人对旅游,养生方面很有兴趣,但是不知道如何细分适合做的主题,有没有前辈指点一二,非常感谢了!

xiaobai7834 发表于 2013-2-17 22:52:48

最想做的先做.钱准备好.做了就不要找借口.交得起学费赚得来钱!

baron 发表于 2013-2-17 22:56:27

谢谢楼上的回复,需要准备钱吗?对于一个新手,当然买空间域名是必须的,其它还需要吗?谢谢!

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 23:27:47

baron 发表于 2013-2-17 22:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼上的回复,需要准备钱吗?对于一个新手,当然买空间域名是必须的,其它还需要吗?谢谢! ...

写旅游,不用准备钱,你自己做就是

baron 发表于 2013-2-17 23:37:31

:) 谢谢楼上的提醒,看过你的帖子,受过启发,打算做资讯方面的内容,不过在细分主题上有些困惑

AffPay 发表于 2013-2-18 13:26:50

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 23:27 static/image/common/back.gif
写旅游,不用准备钱,你自己做就是

旅游类型的 写关于美国的旅游文章 还是关于中国的旅游文章好呢?

夜鸣城 发表于 2013-2-18 16:32:19

有兴趣不等于有研究啊,我感兴趣的方面没有过千也有几百,但是真正擅长的每天都愿意做的方面都是不多

旅游、养生我也有兴趣啊,都是大类,每一类还可以划分成至少一百个细分领域

你再多了解一点,自然就会知道该做什么了

baron 发表于 2013-2-18 20:10:31

谢楼上指点,要精确细分适合自己的的确是很难,所有现在不是在困惑中。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于英文站主题内容的选择??