firearmer 发表于 2016-2-24 11:57:36

现在有什么大量注册小号不被发现的办法吗?

我经常会注册各种网站的小号,发现现在很多网站侦测能力也是越来越强,光是用虚拟机,换换cookies、ip、user agent貌似很难逃过他们判定你是同一个人在注册。

不知道各位大牛是怎么避开侦测的啊?

九子龙 发表于 2016-2-24 17:04:03

IP段也换了么?

东方人 发表于 2016-2-24 17:13:38

如果不变态,禁止JavaScript就行了

firearmer 发表于 2016-2-25 10:27:25

九子龙 发表于 2016-2-24 17:04
IP段也换了么?

ip什么国家的都有,所以不存在重复ip段的问题。

firearmer 发表于 2016-2-25 10:28:03

东方人 发表于 2016-2-24 17:13
如果不变态,禁止JavaScript就行了

现在网站基本都需要用js,不然还怎么注册呢?打开注册页面都不行了。

affiliateberry 发表于 2016-2-25 10:33:07

关键还是IP。。

leeker 发表于 2016-2-25 10:33:21

你再克隆虚拟机的时候是链接克隆还是完全克隆?
还有,你注册论坛账号的时候是为了广告贴么,广告贴的如果都是同一种的话怎么都能被认出来吧

firearmer 发表于 2016-2-25 11:04:12

leeker 发表于 2016-2-25 10:33
你再克隆虚拟机的时候是链接克隆还是完全克隆?
还有,你注册论坛账号的时候是为了广告贴么,广告贴的如果 ...

我之前尝试在虚拟机每次注册后用一个叫“牛B硬件信息修改”的软件修改硬件信息,然后换ip、清cookies等等。

例如注册网易的邮箱,只要稍微多注册两个,哪怕做了这些操作,它依然会侦测出来,提示我不允许注册了,很好奇它们如何侦测出来的。

leeker 发表于 2016-2-25 11:56:34

firearmer 发表于 2016-2-25 11:04
我之前尝试在虚拟机每次注册后用一个叫“牛B硬件信息修改”的软件修改硬件信息,然后换ip、清cookies等等 ...

163的话用手机端注册啊,等地铁的功夫你就能注册五六个了

firearmer 发表于 2016-2-25 12:16:13

leeker 发表于 2016-2-25 11:56
163的话用手机端注册啊,等地铁的功夫你就能注册五六个了

我只是举个例子,很多国外的网站没法这样注册啊。
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么大量注册小号不被发现的办法吗?