shuiyi317 发表于 2016-2-23 16:10:41

EXO如何跑IN的低价的offer?

EXO如何跑IN的低价的offer?那些payout0.5-0.8,cr2-3的offer,如何在EXO跑呢?

罗曼蒂克 发表于 2016-2-23 19:15:30

CTR很重要,,去年印度有个dating offer也是0.6左右吧,在exo都挺好跑的,可惜广告主撤了

reapusd 发表于 2016-2-23 18:39:11

多spy,多测试。
找些好banner,提高CTR
做些好的LP,提高CR,但一般印度这种国家是不需要上LP的
还需要一些黑科技,但这些就需要你自己摸索了

青鸟 发表于 2016-2-23 20:45:02

reapusd 发表于 2016-2-23 18:39
多spy,多测试。

大神能否简单指点下黑科技?

shuiyi317 发表于 2016-2-24 13:12:08

reapusd 发表于 2016-2-23 18:39
多spy,多测试。

banner已经2.2%了,LPctr60%了,但是对于那些低于1刀的offer还是没办法,何解?
黑科技是啥?关于脚本代码违规操作的?

shuiyi317 发表于 2016-2-24 13:13:37

罗曼蒂克 发表于 2016-2-23 19:15
CTR很重要,,去年印度有个dating offer也是0.6左右吧,在exo都挺好跑的,可惜广告主撤了
...

嗯,我的ctr在1.8-2.2了,lp的ctr也在50-60,但是对于1刀以下的offer还是没辙啊,即使cr到2%,勉强持平只能是,因此如何做呢?

蓝色山脉 发表于 2016-2-25 14:52:06

EXO的CTRBANNER 能做到2啊...... 真服了你了.我的才0.3.    有好的OFFER 我可以跑平.但盈利好难.有空多交流.哈.
页: [1]
查看完整版本: EXO如何跑IN的低价的offer?