lyf208617 发表于 2013-2-17 20:19:39

这个算是被facebook封号了么?为啥还会收到广告通过的邮件

3小时前创建了一个广告,填写了信用卡等信息,用的都是自己的真实信息

创建完毕后,刷新一下广告后台,就变成这样,传说中的自动封号?

然后半小时前,又收到一封邮件”Facebook 警示:您的廣告已獲批准“

这到底是什么个情况呢

dimaxson 发表于 2013-2-17 20:27:03

应该就是了
呵呵,我们的都是这样

孤旅梦雪 发表于 2013-2-17 20:49:13

不是封号的吧,至少我还没有看到过这样封号的.
好象是你的支付出了问题吧.你的网银收到过第一次的测试扣款了吗
如果你的信用卡用了手机短信通知的话.
会来短信扣1.01美元,然后又来一个短信说取消了消费的.

wil 发表于 2013-2-17 21:22:36

被封了,跟我的一样,怎么创建都会封.

Eleven 发表于 2013-2-17 21:27:57

Our records indicate that your payments account was disabled due to suspected fraudulent activity. In the interest of protecting our users, we will not be able to reenable your payments account. This decision is final.:@:@:@

lyf208617 发表于 2013-2-17 21:30:24

Eleven 发表于 2013-2-17 21:27 static/image/common/back.gif
Our records indicate that your payments account was disabled due to suspected fraudulent activity. I ...

新号直接这样?

Eleven 发表于 2013-2-17 21:50:28

lyf208617 发表于 2013-2-17 21:30 static/image/common/back.gif
新号直接这样?

我还传了身份证,都不给我开!

qs5233 发表于 2013-2-18 03:26:17

百分之一百被封了 用的美国VPN吧

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-18 08:22:33

不会吧,这样就被封了?
那我的新号都不敢上广告了啊
应该怎么样操作才能避免被封号呢?

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-18 08:23:14

qs5233 发表于 2013-2-18 03:26 static/image/common/back.gif
百分之一百被封了 用的美国VPN吧

那你的意思是,中国的信息和信用卡该用哪里的IP来操作呢?

qs5233 发表于 2013-2-19 03:43:29

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-18 08:23 static/image/common/back.gif
那你的意思是,中国的信息和信用卡该用哪里的IP来操作呢?

我的意思是应该放弃他。。。新号会想死。。还不如EMU了、、

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-20 14:30:14

qs5233 发表于 2013-2-19 03:43 static/image/common/back.gif
我的意思是应该放弃他。。。新号会想死。。还不如EMU了、、

现在有什么办法解决了吗?

shenlei0513 发表于 2013-2-20 15:48:43

用信用卡支付应该不容易被封,我的号是信用卡支付的,好事

qs5233 发表于 2013-2-21 10:31:47

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-20 14:30 static/image/common/back.gif
现在有什么办法解决了吗?

没有。。唯一的办法。。算了。。先过完年再说。。
页: [1]
查看完整版本: 这个算是被facebook封号了么?为啥还会收到广告通过的邮件