花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 19:18:50

有做Mobi的朋友没?讨论下

最近一直在做Mobi 不知道你们预算控制在多少
2000刀推送通知流量,做APP下载类任务挺爽,做其他任务效果就不行了
LB这家的流量,我怎么就觉得澳大利亚流量质量高点。
其他国家的流量转化差点意思呢`

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 19:37:21

今年我也想做,正在研究呢

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 19:40:53

亲,有空带带我哦。

lwbing 发表于 2013-2-17 19:41:43

花大的钱不是钱只是在想办法转化成自己的钱 :$

givget 发表于 2013-2-17 19:42:31

烧钱没见灰,向你学习

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 19:48:34

我还发现啊,做Mobi任务不能看任务单价
很多单价高的任务 转化率都不高且还不支持wifi流量
反而底价任务,跑的很Happy,各种流量 各种跑 ;P

wxmd 发表于 2013-2-17 20:08:38

跑了几天yeahmobi,亏了几十刀,不好做啊

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 20:13:55

试试mobpartner 但付款是NET-30啊

CandiceStyle 发表于 2013-2-17 20:21:44

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 19:48 static/image/common/back.gif
我还发现啊,做Mobi任务不能看任务单价
很多单价高的任务 转化率都不高且还不支持wifi流量
反而底价任务, ...

低单价很好跑么?我感觉都跑不盈利,尤其是在Push类的平台上

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 20:36:26

CandiceStyle 发表于 2013-2-17 20:21 static/image/common/back.gif
低单价很好跑么?我感觉都跑不盈利,尤其是在Push类的平台上

我跑低单价任务是推送通知流量 APP下载任务 目标国家 美国 英国 澳大利亚
任务单价在0.8-2刀 推送通知流量只要通知短语 写的好点 下载量很大的
至于其他一些原因,我觉得选任务国家也很重要
比如美国 iphone手机多 那跑android任务转化就不理想

kobe 发表于 2013-2-17 20:59:32

最近也刚开始学习mobile,花了200刀,回来100刀,希望能加下楼主QQ聊聊

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 21:03:11

我转向移动互联网也不长时间,也在摸索阶段,共勉吧:lol

kobe 发表于 2013-2-17 21:03:23

你用的推送是airpush的吗?

花儿、对我笑 发表于 2013-2-17 21:09:59

就这家推送,一直在做mobpartner,YeahMobi还没给我批号呢,半个月了:'(
mobpartner APP下载任务挺多的 这个月刚付了12月的款 支持电汇国内银行啊

菜鸟的脚步 发表于 2013-2-17 21:16:58

求带,求带,哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有做Mobi的朋友没?讨论下