abmsky 发表于 2016-2-19 13:40:12

exo的回传失效了

今天IM的转换回传不到exo了。IM里没改动啊

风鸟 发表于 2016-2-26 14:43:31

Has your tracking solution a character limit for the click ID string?
our conversions strings can be up to 550 characters. Therefore, if you for instanse store and send us back only up to 255, the tag it is indeed invalid.

蜘蛛 发表于 2016-2-19 14:24:37

今天刚开始测试,原来一直这么设置能用,今天突然不能用了,原来不是我一个人的问题哈。。。。我这里不是不能回传,是回传的数量有问题了。

abmsky 发表于 2016-2-19 14:40:05

蜘蛛 发表于 2016-2-19 14:24
今天刚开始测试,原来一直这么设置能用,今天突然不能用了,原来不是我一个人的问题哈。。。。我这里不是不 ...
我是昨天晚上正常。今天是一个都不回传了

蜘蛛 发表于 2016-2-19 14:43:19

abmsky 发表于 2016-2-19 14:40
我是昨天晚上正常。今天是一个都不回传了

我看昨天也差不多。看来真的出问题了等等吧

crazysnail 发表于 2016-2-19 15:15:38

好像是有问题

纯净水 发表于 2016-2-19 15:35:39

跑EXO的还真不少!

abmsky 发表于 2016-2-20 14:36:29

蜘蛛 发表于 2016-2-19 14:43
我看昨天也差不多。看来真的出问题了等等吧

你的恢复了吗。好像还不行啊

蜘蛛 发表于 2016-2-20 14:40:31

abmsky 发表于 2016-2-20 14:36
你的恢复了吗。好像还不行啊

我刚刚跑了美元的 ,没有一个转化。既然你的还是不行,拿就等明天在测试了,不然也是白测试

青鸟 发表于 2016-5-2 23:20:59

exo回传还能用吗?
页: [1]
查看完整版本: exo的回传失效了