helloo25 发表于 2016-2-19 08:53:48

过年了我准备动手.请版主和各位大神看看思路上是否有缺失.

我开始是从接触EMU接触到的这个行业,但是我特别不想去做假的.所以我想做正规的,我准备开始行动,但是由于没有经验,我想大概描述一下我的思路,请大家指点.
首先,应该是确定NICHE,因为只有确定NICHE了才能做整盘的计划,尤其是关键词的选择方面.

确定了NICHE后,还需要有联盟账号,在里面找相关的OFFER,由于没有资源也没有经验,CPS之类的OFFER最好是不要做.应该做CPC,CPA或者CPL类的.

在这几类里面选择了一个OFFER后,要针对这个OFFER设计LANDING PAGE,LANDING PAGE的设计要加入该OFFER给你的TRACKING LINK,这样联盟才知道是你这里引导过去的,引导到OFFER提供的官方LANDING PAGE,这就是我的任务.

在这里我需要掌握的是,设计网站,用WP就行.然后网站整体也要做优化.同时,选择流量来源,比如GOOGLE ADWORDS或FB,就用你设计的LANDING PAGE去申请,充值,设计关键字的出价以及优化等等.同时需要申请VPS,在VPS上设置追踪程序,然后认真分析优化.

比如我做的是注册类的CPA OFFER,只要通过我的途径去注册了,我就可以得到佣金.

请问思路上有缺失的地方嘛?谢谢各位大神指教.

iwitsky 发表于 2016-2-19 10:06:57

我以为是要打人了。

楼主的思路没问题,所以 just do it。

finder 发表于 2016-2-19 10:44:55

心动不如行动,在实践中修正方案,没有哪一个方案是十全十美的

helloo25 发表于 2016-2-19 19:55:50

iwitsky 发表于 2016-2-19 10:06
我以为是要打人了。

楼主的思路没问题,所以 just do it。

谢谢版主的回复,因为是小白,这些环节里还有些我还没研究好.流程确定了,就好研究了.谢谢.

helloo25 发表于 2016-2-19 19:57:52

finder 发表于 2016-2-19 10:44
心动不如行动,在实践中修正方案,没有哪一个方案是十全十美的

谢谢版主,我是小白,一点经验都没有,我把我认为的流程发到论坛来请大家指正,这也正是论坛存在的必要性,能够得到帮助嘛.谢谢.流程确定了,才好根据流程去看自己哪些还没有研究到位,有益于少走弯路,解决问题.感谢版主.

finder 发表于 2016-2-19 23:09:55

helloo25 发表于 2016-2-19 19:57
谢谢版主,我是小白,一点经验都没有,我把我认为的流程发到论坛来请大家指正,这也正是论坛存在的必要性,能 ...

其实别人的意见反而给不了你什么参考,因为每个人的情况不一样,只有自己实践中摸索的经验才是自己最宝贵的。对网络营销,一般都是边做边看

fengyun2128 发表于 2016-2-20 19:10:04

思路清晰,目标明确,坚持做下去一定能成功

helloo25 发表于 2016-2-20 22:39:22

fengyun2128 发表于 2016-2-20 19:10
思路清晰,目标明确,坚持做下去一定能成功

谢谢,兄弟也是做这个的?做了多久了

fengyun2128 发表于 2016-2-22 08:51:25

helloo25 发表于 2016-2-20 22:39
谢谢,兄弟也是做这个的?做了多久了

我是新手,目前还正在学习:lol

maketuwen 发表于 2016-2-22 10:08:41

想把站搞起来 然后再想怎么赚

helloo25 发表于 2016-2-23 20:51:31

maketuwen 发表于 2016-2-22 10:08
想把站搞起来 然后再想怎么赚

把站搞起来也是一样的,但是选择NICHE是非常重要的.你做站也要把NICHE做好.

xaspace 发表于 2016-5-4 22:45:29

楼主还在?交流一下企鹅号    四四211八16三

helloo25 发表于 2017-6-28 21:14:31

xaspace 发表于 2016-5-4 22:45
楼主还在?交流一下企鹅号    四四211八16三

不好意思,开始忘记账号密码了。才想起来怎么找回来的。你的QQ不让加人

xiaoyong 发表于 2017-6-30 22:45:25

看来新人都差不多,我也刚开始入门:)
页: [1]
查看完整版本: 过年了我准备动手.请版主和各位大神看看思路上是否有缺失.