kc0203 发表于 2016-2-18 19:40:06

这算不算我已经申请成功了adsense?

这算不算我已经申请成功了adsense?

我用了[email protected] 申请adsense很久了,最少都3个月了,但一直没回覆批或不批
刚刚用了[email protected],再次申请,写好了网站网址,个人资料,之后就进来了这个页面

这是不是我的adsense已批了,还是什么原因?

刚放了728X90广告去网站上,显示一张长方形的空白位置

qzstock 发表于 2016-2-18 20:18:32

:( 我也是进来就这样,要等终审的,然而2个月了还没给我出结果

kc0203 发表于 2016-2-18 20:33:38

728X90的广告正常显示
已经开始算钱,目前仍不知帐户的状态情况

wjw_biter 发表于 2016-2-18 20:45:41

擦,这么神速。我刚看了我的账户,显示hosted account,没法在网站放广告也没法收PIN,正不知道咋弄呢。。
楼主你怎么申请的号啊,我前一阵子申请都收不到短信验证的信息。

kc0203 发表于 2016-2-18 21:13:45

wjw_biter 发表于 2016-2-18 20:45
擦,这么神速。我刚看了我的账户,显示hosted account,没法在网站放广告也没法收PIN,正不知道咋弄呢。。
...
hosted account应该是youtube那种adsense帐户,这种我已经收了pin
我是刚才再申请用一样的域名和个人资料,填完就直接去到那个页面,没有说要审核
我都不知道什么回事
更新:广告已无法显示

更新:
原来我先前有youtube时申请的 hosted account (adsense)
google刚刚发信拒绝了新的adsense,理由是一个人不能拥有多个帐号

leeker 发表于 2016-2-18 22:28:50

你还是香港的账户哈   

kaylin0212 发表于 2016-2-19 10:50:35

香港的账户怎么收款,P卡吗

billy 发表于 2016-2-19 12:54:07

显示广告也不代表审核通过,现在就是这么奇葩。

ads419 发表于 2016-2-19 13:30:42

现在好像都是这样

kaylin0212 发表于 2016-2-20 16:55:30

要收到成功的信封,已全面启用 Google AdSense Account Status

小社会 发表于 2016-3-3 18:09:54

可以联系我 http://linmaohong.taobao.com qq 1620242417
页: [1]
查看完整版本: 这算不算我已经申请成功了adsense?