shuiyi317 发表于 2016-2-13 16:34:13

过年亏惨,求大牛指点

新年快乐!
跑0ffer两个月了,大人,exoclick。
目前就南亚还能持平着跑,跑了za,欧洲,南美国家的,过年亏惨,1200刀亏了1000刀
测试了100多offer,cd,apx,mv上都测试过。都是在exo上跑的
bannerctr至少都在1.5,lp的ctr也在55%以上(LP我都是用的同一个lp,特点就是以banner图片为主的展示lp,没别的互动,游戏什么的)。但是几乎测试的所有的offer,cr都在0.1%一下,这当中不少是top offer,联盟给的数据ecpc都上了0.3的,cr5%以上的,到我这里通通cr0.1%以下,,。cr这方面困惑许久(除了在mv的南亚国家cr能跑到平均水平),实在不解原因,,恳请求大牛指点!!

刘瀚临 发表于 2016-2-14 19:22:30

Media Buy最重要的是publisher和cheap traffic,banner和LP都是扯蛋,有特殊技巧的LP除外,既然有转化就找更便宜的流量试试咯,为啥要一棵树吊死

我是c罗 发表于 2016-2-13 17:52:02

bannerctr至少都在1.5,lp的ctr也在55%以上,这样还亏啊。。。。。。有这样的点击率,应该是数钱的啊。

shuiyi317 发表于 2016-2-13 18:00:47

andy183 发表于 2016-2-13 17:52
bannerctr至少都在1.5,lp的ctr也在55%以上,这样还亏啊。。。。。。有这样的点击率,应该是数钱的啊。 ...

我师傅也这样说,看了我的数据,但就是盈利不了啊,不知道为什么

罗曼蒂克 发表于 2016-2-13 18:41:06

目测是视频,订阅offer

shuiyi317 发表于 2016-2-13 18:51:33

罗曼蒂克 发表于 2016-2-13 18:41
目测是视频,订阅offer
对的,订阅。然后我的banner,lp的元素都是视频gif,难道这类本来就不好做?

专业玩家 发表于 2016-2-13 19:35:41

这个让我想起   看卓别林的电影。。。 淘金潮情节

说当时 有人在某地方 发现有金矿。。有部分人赚了大钱,后边   有 一大帮人围着去挖金。。。

都没什么收获。。。

shuiyi317 发表于 2016-2-13 19:42:37

专业玩家 发表于 2016-2-13 19:35
这个让我想起   看卓别林的电影。。。 淘金潮情节

说当时 有人在某地方 发现有金矿。。有部分人赚了大钱 ...

怎么说?offer已经饱和了?

己卯 发表于 2016-2-13 21:12:10

刷子太多

shuiyi317 发表于 2016-2-13 21:30:27

己卯 发表于 2016-2-13 21:12
刷子太多

exo应该不存在这种情况吧

badegg 发表于 2016-2-13 21:32:07

可能被包站了,遇到刷子了。

zjwzycm 发表于 2016-2-14 10:07:04

期待高手解惑

清水君 发表于 2016-2-14 10:46:51

新人报道  求个师傅:)

ponytail 发表于 2016-2-14 10:47:15

你在mv都能跑到持平

为啥不试试其他联盟的同类offer,说不定就盈利了

terranboy 发表于 2016-2-14 10:51:09

跑盈利了能不能给发钱呢

zjwzycm 发表于 2016-2-14 11:05:30

我这段时间也类似,india刚持平,target的太多导致bid上去了也没量,target的太少又亏的,欧美国家的流量大转化少的很。。。不知道大牛们是不是有什么特别的优化技巧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 过年亏惨,求大牛指点