herrzy 发表于 2016-2-12 00:59:55

都是在挖坑(听说标题长会火的听说标题长会火的听说标...

广告主挖坑,联盟挖坑,渠道挖坑
按比例回传转化,IP黑名单白名单,刷子送假量
不知真假留存报告,广告主不认账联盟就不给钱,偷素材偷创意

Iuck 发表于 2016-2-12 09:18:46

联盟都有自己的跑广告的团队,你们这些aff只是联盟的敢死队而已!
好的自己留下,让你们别跑了,差的让你们优化优化在优化,最后抄袭掉你的让你盈利一点汤水在让你优化新的offer!:L

小白龙 发表于 2016-2-12 01:06:14

:lol 仁兄总结的非常好,流量平台也在挖坑啊,可以直接看你的创意,看你的offer,看你的bid

cjyzpcl 发表于 2016-2-12 03:06:03

是的,所以现在行业就难做了,都不敢交流,自己憋着。:lol
坑太多了。不如拍电影。

新人 发表于 2016-2-12 09:22:32

Iuck 发表于 2016-2-12 09:18
联盟都有自己的跑广告的团队,你们这些aff只是联盟的敢死队而已!
好的自己留下,让你们别跑了,差的让你们 ...

这个就吓人了。。。看来AFF要转行了...

不过要是我开联盟,我也会这么操作啊,利润最大化

但是无论联盟怎么牛B也比不过流量平台啊:lol

新人 发表于 2016-2-12 09:23:22

看来也得自已搞个流量平台才行啊;P;P

WPRAIN3 发表于 2016-2-12 09:51:29

嗯,雷锋兄!

phozan 发表于 2016-2-12 11:22:26

人人都是活雷锋

我是c罗 发表于 2016-2-12 20:30:15

cjyzpcl 发表于 2016-2-12 03:06
是的,所以现在行业就难做了,都不敢交流,自己憋着。
坑太多了。不如拍电影。 ...

难道所有的联盟都有自己的aff团队在跑吗?

cjyzpcl 发表于 2016-2-12 21:04:46

andy183 发表于 2016-2-12 20:30
难道所有的联盟都有自己的aff团队在跑吗?

国内应该都有。国外好点,有些专门做联盟,比较极致也做的好。国内都喜欢好处全占了,看多了觉得恶心。

herrzy 发表于 2016-2-12 23:04:15

cjyzpcl 发表于 2016-2-12 21:04
国内应该都有。国外好点,有些专门做联盟,比较极致也做的好。国内都喜欢好处全占了,看多了觉得恶心。 ...
......................................................................................................................................

小白龙 发表于 2016-2-12 23:12:02

herrzy 发表于 2016-2-12 23:04
国内的大联盟不怎么敢违规跑安全类和大人类的,不排除某些公司员工私下跑,HO比较特殊,没有常规的MB团队 ...

;P HO我也很喜欢,可惜他们的BD最近不太给力,offer有点少

Imnostal 发表于 2016-2-12 23:48:11

herrzy 发表于 2016-2-12 23:04
国内的大联盟不怎么敢违规跑安全类和大人类的,不排除某些公司员工私下跑,HO比较特殊,没有常规的MB团队 ...

自己做网站,APP吸引流量还好,流量平台或者渠道不容易呀。

ayue168 发表于 2016-2-13 00:46:40

小白龙 发表于 2016-2-12 23:12
HO我也很喜欢,可惜他们的BD最近不太给力,offer有点少

弱弱问下 HO是哪个联盟呀

cjyzpcl 发表于 2016-2-13 01:34:41

我是觉得没事别跑国内联盟,不过大家开心就好,:loveliness: 以前还知道更吊的,写信全公司通报要抄aff创意呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 都是在挖坑(听说标题长会火的听说标题长会火的听说标...