【微管】沙狐 发表于 2013-2-17 11:33:57

找人写作,完了怎样判断原创性呢?

找人写作英文,完了怎样判断原创性呢?偶怎样才能知道他是不是抄的,酱紫

转播微博http://app.qlogo.cn/mbloghead/6d20cb605cbad4981976

yang05130 发表于 2013-2-17 12:06:42

这个我还真不知道,各种搜索引擎搜索一下看看?

illegalcode 发表于 2013-2-17 12:09:10

在G搜索某句,看看有没有重复,或用那个版权检测的网站试试

决胜千里 发表于 2013-2-17 12:59:21

有原创文章检查的网站呢。。
你也可以复制几句话到google搜索一下~

不死鸟 发表于 2013-2-17 13:34:37

可以到copyscape检测一下

ssqqr 发表于 2013-2-17 15:46:28

楼上正解

Lebron.Meng 发表于 2013-2-17 16:50:25

收费的,

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 17:03:37

第一,要用gg查,别用copyscape;第二,要长期工。

sohorich 发表于 2013-2-23 19:39:52

cjyzpcl 发表于 2013-2-17 17:03 static/image/common/back.gif
第一,要用gg查,别用copyscape;第二,要长期工。

用google查还真不好查,不知c大是怎么查的。一旦输入太多词句,Google要么省略后面一些,要么搜几次就不给显示了。而且也不好判断到底有多少内容是抄的。

倒是用copyscape,感觉还好比较一点。反正我自己改写的,到里面一查自己都不好意思了。

但是高手一点的,应该改写后能通过copyscape吧?那用GG怎么让它显原形?请C大有空给咱详细讲解一下,谢谢。

yoo 发表于 2013-2-23 19:57:20

复制某一个句子的片段,在GG里加双引号进行精确搜索,如果找不到,这个片段肯定是原创的。多找几个句子的片段查找,就能判断出来是不是原创的了。

zghz 发表于 2013-2-23 23:56:05

yoo 发表于 2013-2-23 19:57 static/image/common/back.gif
复制某一个句子的片段,在GG里加双引号进行精确搜索,如果找不到,这个片段肯定是原创的。多找几个句子的片 ...

如果改写的话精确搜索是否还能判断出?

酷虎仔 发表于 2013-2-24 00:10:31

很多人都想知道的问题

tianbank 发表于 2013-3-14 10:38:30

还是要用谷歌查

kasang 发表于 2013-3-15 11:23:45

我也想知道 !
页: [1] 2
查看完整版本: 找人写作,完了怎样判断原创性呢?