un1que 发表于 2016-2-4 18:43:36

我分明看到远处有座金山

我分明看到远处有座金山

金光闪闪,让人心驰神往

一批批的探险者前赴后继

有人半途而废,有人空手而回,他们叹息着,谩骂着

也有人满载而归,脸上洋溢的是成功的喜悦与财富的满足

他们运金子的方法也是千差万别,有用手拎,有用袋子提,有几个人抬,还有驾着马车往回赶的

是的,我看到了金山,也见到了成功的掘金者

这已经说明了一切

我分明看到远处有座金山

那么真实,那么让我不可抗拒

因为那意味着真正的自由

我等不及甚至想今天就顺着路上的足迹直接冲向终点,哪怕爬着跪着也要坚持

这几天我废寝忘食,身心俱疲

但,我错了

这不是目的

我追求的是快乐富足的人生,包括这路上的旅程,我要好好享受这一切!

也许我该先弄辆马车,再来趟自驾旅行。我想闭上眼睛想象这场景。

明天起

对了

一个多月没理发了

再两天就过年了

看今晚吃完饭有没有空,有空就去理下,最晚明天也得理了

否则这形象怎么除旧迎新呢?我就呵呵了

还有,这衣服也得换了,明天去把上个月看的4千多的外套买了?如果还在的话

否则赚钱干啥子,你说是吧?反正买个几十套也绝逼没压力什么的

明天再带家人给他们每人也添些装备过年。快过年了还看什么破电脑?算了 匿了。

擦 差点忘说了 祝大家春节快乐~

新年赚钱多多,收获多多。

赚了钱要记得花喔~

cjyzpcl 发表于 2016-2-4 18:50:15

哥们挺会装逼的啊:lol

herrzy 发表于 2016-2-4 19:02:12

哥们挺会装逼的啊

狼行天下 发表于 2016-2-4 19:11:07

哥们挺会装逼的啊

finder 发表于 2016-2-4 19:24:57

装得很像啊:lol:lol:lol:lol

peterban 发表于 2016-2-4 19:45:14

哥们挺会装逼的啊

发莓 发表于 2016-2-4 19:46:05

哥们挺会装逼的啊

clickmoney 发表于 2016-2-4 19:47:17

哥们挺会装逼的啊,给满分

冰雪封情 发表于 2016-2-4 19:57:15

哥们挺会装逼的啊

madfloyd 发表于 2016-2-4 20:40:19

哥们挺会装逼的啊

wangjun014 发表于 2016-2-4 20:52:13

哥们挺会装逼的啊

spian2008 发表于 2016-2-4 21:23:27

哥们挺会装逼的啊

un1que 发表于 2016-2-4 22:56:54

队形很整齐,哈哈。大过年的能给大家带来一些欢乐我也挺开心的,也感谢版主兼队长cjyzpcl。但是大家只注意到了装逼的后半段,前半段呢?前半段呢?前半段呢?我可是有感而发的哈。辩解归辩解,我确实也得思考下最近在论坛上是不是有点装逼过头,没办法,论坛太冷清,而我又不是一个沉闷的人。又扯了这么多,最后引用下宇宙第一营销论坛的至理名言:干,是一种美德——blue

一米 发表于 2016-2-4 23:28:21

哈哈,干!是一种美德。

un1que 发表于 2016-2-4 23:30:25

既然队伍这么壮观,我就再多说两句。现实中我可是很低调的,有人问我月薪有没有两万,我回答得看行情,行情好的时候马马虎虎。有人直接说我年薪几十万,我也没辩解什么,只是笑着说够还房贷。还有次跟别人吃饭,他开的车顶多20来万,我考虑到他的感受跟他说BBA车开起来有点奢侈,他倒回答那不是,有钱人可以买。你们说说在年收入两三百万的时候这么淡定我还不够低调吗?可能是现实太低调才导致我在网上不淡定多装了点比,请大家见谅。哎 自言自语了这么多可能根本就没人看,睡觉去了,明天早起陪老婆买菜过年
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我分明看到远处有座金山