nicolay 发表于 2016-2-4 00:49:22

小白请教:做英文站需要科学上网吗?

各位前辈好,刚注册没几天,看了一些帖子,看到很多人说要购买域名和空间,然后建站(英文站),但有个问题啊,现在国外被墙了,连google都上不去,请问建站的时候是不是需要先科学上网呢?另外,请前辈、新手们赏点儿广告币,要求不多,21个就够,狐狸宝宝个人专区要22个广告币才让进啊,谢谢!

nicolay 发表于 2016-2-19 19:31:13

wjxq 发表于 2016-2-19 16:04
狐狸宝宝需要密码?什么密码?怎么得到?

需要广告币购买密码,总共需要22个广告币

一米 发表于 2016-2-4 18:26:55

需要科学

wjxq 发表于 2016-2-19 16:04:24

狐狸宝宝需要密码?什么密码?怎么得到?

冰雪封情 发表于 2016-2-19 19:58:54

送你一个广告币,哈哈。

wf2008 发表于 2016-2-19 20:39:59

建站不需要科学上网,只要建的站能让老外正常访问就行。

nicolay 发表于 2016-2-19 21:59:09

冰雪封情 发表于 2016-2-19 19:58
送你一个广告币,哈哈。

哈哈,多谢这位仁兄,但略有遗憾啊,都说好事成双啊,如有下次,请送两个,谢谢!{:3_48:}

nicolay 发表于 2016-2-19 22:00:37

wf2008 发表于 2016-2-19 20:39
建站不需要科学上网,只要建的站能让老外正常访问就行。

不需要吗?那我怎么更新网站啊?国外不是都被墙了吗?我可能都无法登录我的网站啊{:3_63:}

wf2008 发表于 2016-2-20 11:17:59

nicolay 发表于 2016-2-19 22:00
不需要吗?那我怎么更新网站啊?国外不是都被墙了吗?我可能都无法登录我的网站啊 ...

国外并不是所有的站都被墙了。你建一个新站,除非运气特别好买到被墙过的老域名或服务器IP,否则一般情况下国内和国外都可以正常访问的。如果不幸被墙,那就得科学上网来更新和维护你的网站了。

chenkangcumt 发表于 2016-2-23 15:51:15

你建个试试无妨。                              

牧羊人 发表于 2016-2-23 21:53:48

当然需要。。。

ruxiad 发表于 2016-2-24 09:26:28

经常用google youtube 最好搭建一个

maketuwen 发表于 2016-2-24 12:42:11

至少登录google的时候需要
页: [1]
查看完整版本: 小白请教:做英文站需要科学上网吗?