skytide 发表于 2016-2-2 23:54:12

做了个deal站,不知道该怎么发展

主要思路 还是想做长线 通过deal站有稳定的收入,
1.现在主要通过FB 以及growth hacking 收集LIST,
2.目前收集了基准喜欢deal的LIST 大概有6K,
3.通过各种giveaway sweepstakes 等自建OFFER 跑FB PPV收集LIST,目标半年30W精准客户群体

不知道这样的方法 是不是会太漫长了啊,短期收益真的不好。

米客小D 发表于 2016-2-3 09:04:09

我觉得这个方向很好,现在也在转型做这个,不过目前做的还不好,投了100刀了,一个邮箱都没收集到。
我的想法是收集了,然后在节假日倒流量到amazon联盟站

顺便问下楼主收集一个邮箱成本是多少

c76y 发表于 2016-2-3 13:29:30

黑五前收集了11K极其精准的deal list,黑五那个星期一直在发Amazon的deal,才弄了900多刀,感觉太少了。
不过对比其他途径,今年黑五收入就是比前几年少太多了:Q

c76y 发表于 2016-2-3 13:30:19

米客小D 发表于 2016-2-3 09:04
我觉得这个方向很好,现在也在转型做这个,不过目前做的还不好,投了100刀了,一个邮箱都没收集到。
我的想 ...

不用倒流量了,直接发Amazon的链接,没啥事。。。

skytide 发表于 2016-2-3 15:16:17

米客小D 发表于 2016-2-3 09:04
我的想 ...

这个分免费流量和付费流量,目前付费流量这块收集 我暂时还没测试,讲讲免费的流量这块,成本主要是工具+人力成本+时间成本。
大致成本大概是0.02-0.03左右一个有效LIST,但是收集速度的话 有点慢,一个月单人收集差不多3-5W LIST,而且还要是熟手的情况,培养个熟手不容易啊。

付费流量速度快,但估计成本会搞很多。

后期LIST 在发EDM的过程中 会再次进行过滤 删选 发现优质的活跃用户,

关键点在于核心用户的有效利用,推送力度大的GIVEAWAY 进行病毒营销杠杆化流量以达到流量成本的最优化。

skytide 发表于 2016-2-3 15:16:57

c76y 发表于 2016-2-3 13:29
黑五前收集了11K极其精准的deal list,黑五那个星期一直在发Amazon的deal,才弄了900多刀,感觉太少了。
不 ...

直接邮箱里放联盟链接?这个会被BAN的啊 有什么好的规避方法吗?

c76y 发表于 2016-2-3 15:59:50

skytide 发表于 2016-2-3 15:16
直接邮箱里放联盟链接?这个会被BAN的啊 有什么好的规避方法吗?

你被封号了么? 没有把,根本没啥事的
多上点帐号 分散下风险

skytide 发表于 2016-2-4 15:13:45

c76y 发表于 2016-2-3 15:59
你被封号了么? 没有把,根本没啥事的
多上点帐号 分散下风险

如果是这样的话 收入会直接翻好几倍啊 不过多账号思路 到值得推荐啊

BeyondReach 发表于 2016-2-6 18:02:05

你们都是直接到fb上去扒邮箱?
页: [1]
查看完整版本: 做了个deal站,不知道该怎么发展