bhlang 发表于 2016-1-31 17:18:22

一个ip重复点都算有效点击扣费,bingads太垃圾了

第一次买流量碰到个刷子,一个ip重复点都算有效点击扣费,bingads太垃圾了
一个推广也没出

paulalswift 发表于 2016-1-31 19:55:05

bing确实感觉质量不高,流量小,还贵

AndyLau 发表于 2016-3-3 09:43:31

不会啊 我做bing很久了 不会出现一个IP重复点击还付费的情况

心晴 发表于 2016-3-3 09:57:20

AndyLau 发表于 2016-3-3 09:43
不会啊 我做bing很久了 不会出现一个IP重复点击还付费的情况

你BING是走的代理还是自己开户的呢, 还是是其它方式呢?

AndyLau 发表于 2016-3-3 10:52:06

心晴 发表于 2016-3-3 09:57
你BING是走的代理还是自己开户的呢, 还是是其它方式呢?

自己开户啊 官网注册。 我详细的查过bing的计费方式,同样IP重复点击肯定是不扣费的。
而且我自己做过测试,一个广告一个劲的点,只算一个click。

心晴 发表于 2016-3-3 15:13:02

AndyLau 发表于 2016-3-3 10:52
自己开户啊 官网注册。 我详细的查过bing的计费方式,同样IP重复点击肯定是不扣费的。
而且我自己做过测 ...
嗯,有送优惠券吗?你还在用BING 做CB?

AndyLau 发表于 2016-3-4 13:33:01

心晴 发表于 2016-3-3 15:13
嗯,有送优惠券吗?你还在用BING 做CB?

没优惠券。不仅仅是CB 别的联盟也做。

心晴 发表于 2016-3-4 22:41:56

AndyLau 发表于 2016-3-4 13:33
没优惠券。不仅仅是CB 别的联盟也做。

谢谢了,等以后如果我自己要开户的话再请教你哦。。

bhlang 发表于 2016-3-5 17:21:52

AndyLau 发表于 2016-3-3 09:43
我用的香港繁体版,被重复点击扣费了。还存在一个来源点击是空网站。投诉完,bingads 已经给退款了

bhlang 发表于 2016-3-5 17:25:28

心晴 发表于 2016-3-4 22:41
谢谢了,等以后如果我自己要开户的话再请教你哦。。

开户很简单,就是找张信用卡 激活

心晴 发表于 2016-3-5 18:36:30

bhlang 发表于 2016-3-5 17:25

嗯,好的,谢谢了,你目前用BING做CB效果怎样呢?

bhlang 发表于 2016-3-11 15:42:03

心晴 发表于 2016-3-5 18:36
嗯,好的,谢谢了,你目前用BING做CB效果怎样呢?

没做cb啊,跑的外汇没效果

后会无期 发表于 2016-3-19 21:26:07

bhlang 发表于 2016-3-5 17:25

您好,我注册完了bingads,可是绑定信用卡死活不行啊,我和我媳妇的都试过了,我是visa,他是万事达的,都提示“我们无法授权此收款方式.” 求赐教啊

bhlang 发表于 2016-4-3 12:52:37

后会无期 发表于 2016-3-19 21:26
您好,我注册完了bingads,可是绑定信用卡死活不行啊,我和我媳妇的都试过了,我是visa,他是万事达的, ...

打电话问客服能境外美元消费吗?
我用的交通visa

241327 发表于 2017-2-21 10:26:57

后会无期 发表于 2016-3-19 21:26
您好,我注册完了bingads,可是绑定信用卡死活不行啊,我和我媳妇的都试过了,我是visa,他是万事达的, ...

需要联系客服check账户,会有电话联系,接着收到一封邮件之后,就OK了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个ip重复点都算有效点击扣费,bingads太垃圾了