月神飞 发表于 2016-1-29 10:00:15

公司年前一律不许请假,我艹TM的一个大X

票已订好,说了春节不好买票回家,提前订·····
那逼总经理就是不批,还下命令叫人事部请假一天也许总经理签字
我找总经理签字,给我两个选择:(PS所有人都不批)
1、不请假,玩蛋去
2、辞职把,童鞋
心中万个艹~~~~~艹~~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~艹~~~~~~艹~~~~~~~艹·········

我准备选择2

实在是抱歉,让大牛们见笑了

纯净水 发表于 2016-1-29 10:11:21

某员工以过生日为理由请我吃饭,当时没多想。接下来没几天就提出想请假提前回家。虽然我心中一万草泥马翻腾,但还是答应了。楼主学会换位思考。:lol

月神飞 发表于 2016-1-29 10:14:32

纯净水 发表于 2016-1-29 10:11
某员工以过生日为理由请我吃饭,当时没多想。接下来没几天就提出想请假提前回家。虽然我心中一万草泥马翻腾 ...

请假回家很正常把,春节 谁都知道票难买,难道还要除夕夜在车上过哇

justhost 发表于 2016-1-29 10:18:02

你们公司是不是在变相裁员?

阴天的下午 发表于 2016-1-29 10:23:49

忍了吧,拿了年终奖飞回去吧

affiliateberry 发表于 2016-1-29 10:38:09

你们都走了, 没人陪他玩啊。。

月神飞 发表于 2016-1-29 10:48:44

justhost 发表于 2016-1-29 10:18
你们公司是不是在变相裁员?

一直都在变相裁 只是我赖着不走啊,等年后去了

月神飞 发表于 2016-1-29 10:49:20

阴天的下午 发表于 2016-1-29 10:23
忍了吧,拿了年终奖飞回去吧

公司效益不好,今年好像没年终奖

月神飞 发表于 2016-1-29 10:49:51

affiliateberry 发表于 2016-1-29 10:38
你们都走了, 没人陪他玩啊。。

玩他M呢 哈哈

一米 发表于 2016-1-29 14:27:13

等年终奖呢

Kevin2016 发表于 2016-1-29 21:05:17

就算你请假成功和你现在第二选择没什么区别了,回来公司不会再重用你了。

bluescharp 发表于 2016-1-30 09:59:52

没年终奖,那你辞不辞有什么区别。顶多就是过年那几天的工资。
这样子搞的公司,肯定工资也没多少,不爽就辞,记得多留几个坑。

gresh 发表于 2016-1-30 18:51:37

楼主,我告诉你,别辞职,你就旷工呗,辞职了你一分钱没有,公司高兴还来不及呢
这样的垃圾公司你也别客气,旷工几天也不能把你开除,如果他胆敢开除你,劳动局一告一个准

路在何方 发表于 2016-1-30 19:06:57

gresh 发表于 2016-1-30 18:51
楼主,我告诉你,别辞职,你就旷工呗,辞职了你一分钱没有,公司高兴还来不及呢
这样的垃圾公司你也别客气 ...

:lol人才

badegg 发表于 2016-1-30 21:41:45

辞职回家吧,研究好了affiliate一天的工资可以顶3个月或者半年的
页: [1]
查看完整版本: 公司年前一律不许请假,我艹TM的一个大X