ooopppx 发表于 2016-1-28 14:09:50

耻于与某类人为伍

某类人用黑卡,搞退款,搞emu祸害的各个公司唯恐对中国人避之不及,连累整个群体受歧视,真特么受气,艹

ps.
指责某类人败坏大环境,影响整个行业的发展,看楼下们的态度好像还是我的不对了,发这个帖子是个错误,不回复了。

minlab 发表于 2016-1-28 14:43:54

意思是没赚到钱是因为某类人用黑卡,搞退款;)

sody 发表于 2016-1-28 14:54:33

首先我自己是没做过,我觉着这类事吧,论坛应该排斥和拒绝,但个人平常心看待就行,没必要义愤填膺的样子。反正跑offer的,哪个没诱导过,不少人还玩劫持呢,五十步痛斥一百步,没意思。。

801023 发表于 2016-1-28 15:37:29

好像中国人还没越南鬼子 毛子厉害呢,自己没本事,不要怨天尤人。此路不通就换条路。

cqxing007 发表于 2016-1-28 17:03:50

搞这个就好像考试作弊,作弊的只和作弊的攀比谁抄得多,最终对自己还是毫无益处,未来人工智能和相关的法案越来越完善,终究死路一条,楼主只要坚持正途,积累的可不只是一点点经验,思路也会越来越顺,国人只要有钱赚都是往死里钻,竭泽而渔已是常态

kristy77 发表于 2016-1-28 17:10:04

不抱怨的人生 别人我们管不了 没办法的事

妖妖 发表于 2016-1-28 18:23:36

很多时候联盟对于这些emu的也是睁只眼闭只眼的,只要他们的数据完美。

无论哪里 无论做什么 都会有阴暗面

aabbccli 发表于 2016-1-28 21:29:04

这方面搞的厉害的还是老毛子,国人只是后来者吧

mywangba 发表于 2016-1-28 22:26:51

原来大家的底线是这样的 怪不得骗子看上了本坛的这片“沃土 ”

yzd471790585 发表于 2016-1-29 00:51:43

不知道为什么好像整个风气就是这样,无论什么,评论说的都是'做好自己就好了',问题都是出在自己身上

yinliang 发表于 2016-1-29 09:26:42

看来论坛许多人的三观已经崩塌了,无语

风儿 发表于 2016-1-29 09:35:23

黑卡退款等做法肯定错误,应该谴责。但不能因为有违法犯罪的存在,好人就活不下去了,这世上必竟还是好人多。所以我们论坛对emu之类删帖屏蔽讨论。

节操 发表于 2016-1-29 12:02:27

给你发财机会你不要。。。。国人难进的一般都是好东西。。。:L

Atrus 发表于 2016-1-29 16:16:30

ads network到处歧视国人

darren 发表于 2016-2-1 10:05:37

支持一下楼主,刺痛了楼上好几个人的神经。用黑卡,搞EMU作弊本身就应该杜绝。不要让我们的口碑在IM圈里越来越差了。
页: [1] 2
查看完整版本: 耻于与某类人为伍