毛Kobe 发表于 2013-2-16 15:44:51

请问adsense收西联,地址不一样可以收到么?

请问各位牛,adsense帐号里面的地址和我现在住的地址不同,我可以去现在住的地方收西联么?{:2_27:}

hxhcz88 发表于 2013-2-16 15:58:42

全国各地西联合作点都可以

billy 发表于 2013-2-16 18:06:56

港号或者美国号能国内收么?谁有经验。

路人甲 发表于 2013-2-16 18:13:44

只要姓名对了就没问题,跟地址没一点关系,去农行取还是要填一下地址的,建议去邮政取,邮政不用填那些地址。第一次会让你填几张表办一张外汇卡,之后就很方便了

Jack 发表于 2013-2-16 18:36:04

跟地址没关,地址随便写

2012nian 发表于 2013-2-16 19:39:21

路人甲 发表于 2013-2-16 18:13 static/image/common/back.gif
只要姓名对了就没问题,跟地址没一点关系,去农行取还是要填一下地址的,建议去邮政取,邮政不用填那些地址 ...

邮政的可以网上购汇不过不能网上转成RMB,问一下国外地址的号也能西联收吗

路人甲 发表于 2013-2-16 20:10:02

2012nian 发表于 2013-2-16 19:39 static/image/common/back.gif
邮政的可以网上购汇不过不能网上转成RMB,问一下国外地址的号也能西联收吗 ...

在adsense官方支持论坛看到过有人提起,有人回答不支持。汇往哪个国家应该只能在那个国家取吧。只有包括中国在内的一少部分国家的ggad号是不可以修改姓名的,国外的号代收估计很容易操作吧。

2012nian 发表于 2013-2-16 20:51:59

路人甲 发表于 2013-2-16 20:10 static/image/common/back.gif
在adsense官方支持论坛看到过有人提起,有人回答不支持。汇往哪个国家应该只能在那个国家取吧。只有包括 ...

还是没有看懂支不支持啊 呵呵

cqling 发表于 2013-2-17 14:50:20

1. 国外的号是不能够国内收西联的。 因为发汇的信息中是包括国别的,国内号可以 在国内任意一所能办理西联业务的邮政银行,农业银行,光大银行收取的。
2. 中国号是不允许更改姓名或国别的
3. 邮政的网上银行只能收汇,不能结汇,也就是收到帐户中的钱是美元,需要到柜台填写结汇单才能转成人民币。

毛Kobe 发表于 2013-2-17 15:12:42

cqling 发表于 2013-2-17 14:50 static/image/common/back.gif
1. 国外的号是不能够国内收西联的。 因为发汇的信息中是包括国别的,国内号可以 在国内任意一所能办理西联 ...

谢谢啦~~~
页: [1]
查看完整版本: 请问adsense收西联,地址不一样可以收到么?