冰雪封情 发表于 2016-1-26 20:09:49

撸广告费-1500块-第二波

之前发了一篇撸Adwords广告费的帖子,时间有限制,就是1月30号之前截止。

现在发的这个,时间是不限制的,如果他们单价不变和付款周期不变的话,随时都是可以操作的。但是不多,也只有1500左右的广告费可以撸出来。

这次的撸法成本只有4美金。可以搞到免费域名一个。

但是,这次的撸法成本虽然低,只是建议域名什么的随便乱填都可以,不奔着这个去,我们要的是广告费而已。

博客地址:https://www.dodolooks.com/200dollars-fee-ads.html

为了能让大家顺利的使用撸出来的羊毛,大家可以加我的用于探讨Facebook广告的QQ群:35682123.
而Google Adwords广告建议大家用新号申请,这样我才可以用Google合作伙伴的身份来维护大家的Adwords广告账号的正常使用。

gger 发表于 2016-1-28 14:13:18

去看看需不需要信用卡

zs1936 发表于 2016-1-28 15:15:29

这个广告费可以提现吗

冰雪封情 发表于 2016-1-28 15:18:29

zs1936 发表于 2016-1-28 15:15
这个广告费可以提现吗

不可以的哈~

testman 发表于 2016-1-29 08:18:02

请问一下这个 Google合作伙伴怎么申请啊。有啥优势吗,,跟google技术合作伙伴是一回事吗?

阴天的下午 发表于 2016-1-29 10:32:49

需要绑卡吗?

阴天的下午 发表于 2016-1-30 13:59:02

注册了个,送了个空间,可不知道广告费哪领?

冰雪封情 发表于 2016-1-30 14:17:04

testman 发表于 2016-1-29 08:18
请问一下这个 Google合作伙伴怎么申请啊。有啥优势吗,,跟google技术合作伙伴是一回事吗? ...

Google的合作伙伴,还是比较好申请的。
至于优势嘛,那就是凡是挂在你自己的经理账户名下的各个Adwords账户,都可以降低被K号的风险。
同时,一旦你业务设计的国家,有相关的优惠政策,你是第一个了解到的。

Google没有对合作后半提供利润分成,但是Google允许你对你客户也就是挂在你经理账户名下的子账户进行收费服务。

冰雪封情 发表于 2016-1-30 14:18:26

阴天的下午 发表于 2016-1-30 13:59
注册了个,送了个空间,可不知道广告费哪领?

多研究一下,还是比较容易找到的哈。

烟雨听岚 发表于 2016-2-15 00:54:25

现在不行了吧:'(

zlc000190 发表于 2016-2-19 11:05:46

For security reasons, your purchase has been suspended and is being reviewed by our order verification team.The review process is typically quite fast and you will not be charged until the review is complete. If you have any questions, please contact our Billing Department at 877-472-4399 or [email protected].
页: [1]
查看完整版本: 撸广告费-1500块-第二波