冰雪封情 发表于 2016-1-26 16:41:52

撸羊毛-1500块的广告费-还有5天

首先,还是给大家说说这个羊毛的来历。
我这里本来是一直在做CJ的Aff的,正好有这么个Offer,于是就放到博客里面了。
是的,大家来撸这个羊毛我也是有这个Offer的佣金的收入的,在这里感谢大家的支持。
羊毛的成本是:11美金。

得到的是:一个顶级国际域名 + 200美金的广告费 + 一个可以勉强放LandPage的空间一年

时间的限制是:5天。五天之后要再撸这个羊毛成本就高几倍了。
为了能让大家顺利的使用撸出来的羊毛,大家可以加我的用于探讨Facebook广告的QQ群:35682123.
而Google Adwords广告建议大家用新号申请,这样我才可以用Google合作伙伴的身份来维护大家的Adwords广告账号的正常使用。

OK,多的不说了,大家撸吧~
地址:https://www.dodolooks.com/200dollar-free-fatcow.html
再次感谢~

另外,还有一个主机商那儿有1500多的广告费可以撸,成本不到6美金,明天的时候再给大家发出来。

妖妖 发表于 2016-1-26 22:02:37

记得好像FC这家和以前好像几十家主机商都是一家公司旗下的 质量都不是很靠谱好像

冰雪封情 发表于 2016-1-26 22:03:39

妖妖 发表于 2016-1-26 22:02
记得好像FC这家和以前好像几十家主机商都是一家公司旗下的 质量都不是很靠谱好像 ...

哈哈 是的。他们的虚拟主机空间,差得基本不能用……

烟雨听岚 发表于 2016-2-15 00:53:34

现在不行了吧
页: [1]
查看完整版本: 撸羊毛-1500块的广告费-还有5天