陈禹杰TONY 发表于 2016-1-24 16:46:53

全职互联网4年,中文市场也做过月入万+,前来报到!

大家好,我叫陈禹杰TONY。从2012年6月份,高考结束,开始接触互联网生意,最开始研究的是国外的Clickbank,但是由于很多条件限制,没做了,到了2013年1月份,退学了,开始全职互联网,跟着一位台湾的老师学习美国的各种互联网技巧,包括CPA,Clickbank和Jvzoo等,以CPS为主,在国内也是如此,主做CPS,淘宝客也有接触过,但是赚了还不到500块,到了2014年,开始销售一些视频课程,电子书,赚到了第一个100万,现在也想跟着朋友们学习一下国外的操作方式,也算是进修,也算是交流。说实话,之所以来到广告中国,是因为无意中看到了汉的骄阳的一篇悼文,深表感触,在网商想做点事情,真心不容易,和朋友们共勉~

8890spring 发表于 2016-1-26 12:54:18

:)真是有办法,经验老道,你会做得很好的,努力啊。我关注学习中

不可逆 发表于 2016-1-24 16:58:44

不知道我的第一个一百万在哪里

陈禹杰TONY 发表于 2016-1-25 23:38:13

不可逆 发表于 2016-1-24 16:58
不知道我的第一个一百万在哪里

:handshake越用心,越美好!找准一个点狠狠去干,一定可以的!

affiliateberry 发表于 2016-1-26 09:25:52

现在版权那么严,这个东西,要求被索赔的话。估计楼主和快播一个吊样。。。

wxmd 发表于 2016-1-26 11:13:47

1年内从500块直接到100万?这也太快了点

Chalres 发表于 2016-1-26 17:04:27

欢迎加入广告中国!:):):)

Paul 发表于 2016-1-26 22:43:51

销售一些视频课程,电子书,赚到了第一个100万

河小马 发表于 2016-1-27 10:12:00

欢迎欢迎

鸿雁 发表于 2016-1-29 11:53:19

也算牛人了

唐宝蛋子 发表于 2016-1-29 15:10:11

学习,欢迎

seegoo 发表于 2016-1-31 16:39:52

后快播时代了,云平台应该可以做到楼主说的100w,关注中

minasx 发表于 2016-2-4 21:29:20

云平台是指什么呢,请教?

xmbbear 发表于 2016-2-8 22:33:40

学习,欢迎

baicoffee 发表于 2016-5-10 16:01:23

'LZ也算是大神了,有机会可以指点一下不
页: [1] 2
查看完整版本: 全职互联网4年,中文市场也做过月入万+,前来报到!