Marine3038 发表于 2016-1-23 22:59:57

新人求问:现在google ads的广告位置放什么地方访客点击最...

新人求问:请问现在google ads的广告位置放什么地方访客点击最多?

这是我的网站布局,请问下哪位ads大师的点击最好的布局是什么?谢谢了!!!

whitingday 发表于 2016-1-23 23:23:27

你直接上广告测试后台比较数据不就得了。。。

billy 发表于 2016-1-23 23:36:09

应该是 1>2>4>3 吧,不过1如果太靠上的话,就不如2了。

Marine3038 发表于 2016-1-23 23:49:25

嗯,就是自己测试了找了这几个位置,但是就是怕自己不知道还有其他更好的。:(

tesszzz 发表于 2016-1-24 09:05:33

我测的是2的位置

feego 发表于 2016-1-24 09:09:00

我觉得是2431

米客小D 发表于 2016-1-24 15:38:57

24最好,31几乎可以忽略

trftxf 发表于 2016-1-24 22:41:12

2314,为何这么排。
2放336*280为文字包围广告,这个效果最好。
3放300*600的广告效果超好。
1:这个广告,别人打开网页一般就往下拖看正文。
4:除非你的内容很吸引人,访客有看完这篇文章才能看见你的广告。
综合考虑2和3的效果最好,我的网站基本都是这个模式。

月神飞 发表于 2016-1-25 09:07:56

2>4>3>1个人觉得

maketuwen 发表于 2016-1-25 10:34:27

都有可能。要分左右手习惯。建议广告和内容融合度要高。看起来广告像内容的图片。

阴天的下午 发表于 2016-1-25 11:35:37

2和4的位置好些。

Marine3038 发表于 2016-1-25 11:50:15

trftxf 发表于 2016-1-24 22:41
2314,为何这么排。
2放336*280为文字包围广告,这个效果最好。
3放300*600的广告效果超好。

谢谢,4 不是文章底部,是文章中间插的广告。
用的插件 Post Adverts 可以在文章正文中插广告!
好,我按照你的来

Chalres 发表于 2016-1-25 12:33:39

建议2个思路:
1、从左往右,F型的视角热点规律;
2、针对不同的位置,做A/B 测试,看哪组转化数据最好,就选定位置。比如:1-2,1-3,1-4;2-3,2-4
设定一个参考基数,最终就能以数据说话,确定最佳展示位置。

不过根据个人经验,2号位应该效果最佳:)

billy 发表于 2016-1-25 13:04:10

讨论的应该是文章中的广告布局,1的上面应该是正文标题。如果是整个页面的布局,把1当作顶部的banner,那就失去了讨论的意义了,文章块外的点击率都不高。

Poker 发表于 2016-1-25 16:00:52

2和4,文章附近
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人求问:现在google ads的广告位置放什么地方访客点击最...