sghd 发表于 2016-1-22 23:29:27

请教,bingads 建立账号的的问题?

最后一步,填写信用卡和付款方式的时候。 已经关联到 招行信用卡,扣了10块钱 BILL.MS.NT 信息。然后又提示:我們無法授權此付款方式。請確認資訊正確,或是使用其他的付款方式。如果您持續收到此訊息,請連絡相關的金融機構。

请教各位这怎么解决?(我人在HK,用的国内卡。)

crazysnail 发表于 2016-1-22 23:31:48

我注册的时候地区选择的HK,用的国内的卡

sghd 发表于 2016-1-22 23:37:49

crazysnail 发表于 2016-1-22 23:31
我注册的时候地区选择的HK,用的国内的卡

我现在也是这样 ,就是付款如何解决了?

目前状态是:您需要一個主要付款方式,才能刊登廣告。立即新增付款方式 .....:Q

crazysnail 发表于 2016-1-22 23:39:01

sghd 发表于 2016-1-22 23:37

目前状态是:您需要一個主要付款方式,才能刊登廣告。立即新增 ...

我用的中信的信用卡, 貌似没啥问题

crazysnail 发表于 2016-1-22 23:39:51

sghd 发表于 2016-1-22 23:37

目前状态是:您需要一個主要付款方式,才能刊登廣告。立即新增 ...

扣了10块钱RMB? 难道不应该是扣的美元吗?

sghd 发表于 2016-1-23 00:13:06

crazysnail 发表于 2016-1-22 23:39
扣了10块钱RMB? 难道不应该是扣的美元吗?

没错,就是 交易金额 : 人民币 10.00元

AndyLau 发表于 2016-1-23 22:28:17

它其实并没有扣你的钱,只是hold了一下,不久就会自动解除的。

我用国内的卡也遇到了这个问题,试了几个银行的,就是不成功,support也联系了好多次,只会让我清楚浏览器缓存重试什么的,帮不上忙。

但是我用我在国外的同学的信用卡,一下子就能成功。。。

sghd 发表于 2016-1-24 15:50:28

AndyLau 发表于 2016-1-23 22:28
它其实并没有扣你的钱,只是hold了一下,不久就会自动解除的。

我用国内的卡也遇到了这个问题,试了几个 ...

thx

这就是说 bing 现在默认不接受国卡吧。这逼着我用香港的卡啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请教,bingads 建立账号的的问题?