treblih 发表于 2013-2-16 00:04:27

PeerFly 国号 测试任务就被K 很晕啊

PeerFly 国号 测试任务时每个做多只做1个 看是否转化 测试时是vps或肉鸡s5做的
刚开始测 只转化了5个 就被K了 我估计是某几个需要电话联系的任务我留的是假电话
AM说如果广告商发了作弊报告 也会转发给我
话说我还是很喜欢peerfly的 但这个也太迅猛了吧

jinking 发表于 2013-2-16 00:41:23

这不就是作弊么,不K才怪

潜水大帝 发表于 2013-2-16 02:30:29

AM说如果广告商发了作弊报告

treblih 发表于 2013-2-16 02:33:37

我每个只做1个
况且offer能不测试么 都不说能不能转化了 有些offer出奇垃圾啊 联盟又不过滤 只能aff自己过滤
就算是top cpa联盟 也很多垃圾广告主和二道贩子广告主
你就看某些dating类注册类的进去后的用户体验
我测试某loan 甚至还收到了其他loan的DOI邮件 我勒个去。。。。

河小马 发表于 2013-2-16 04:17:21

treblih 发表于 2013-2-16 02:33 static/image/common/back.gif
我每个只做1个
况且offer能不测试么 都不说能不能转化了 有些offer出奇垃圾啊 联盟又不过滤 只能aff自己过 ...

联盟在添加offer的时候,都不测试pixel 嘛?

我觉得木有必要。。。你测试前是可以先跟经理说好的,我要测试一个offer。在和一些公司合作的时候,他们是会强制你去测试一个lead来正名pixel fire的

就拿你说的dating为例。。。很多都是white label一些 dating 公司的,再说了你关心人家的用户体验干啥。。又不是做sale哈

关于你说的loan的问题,那就设计到另外一个email marketing的问题了,这个是很常见的。我估计你测试的那家loan,也是利用payday tree之类的,传递data,进行实时买卖的。。我就主要搞这个

hz31 发表于 2013-2-16 08:22:45

记得原来有个专门提供loan的 offer,名字搞忘了

hxhcz88 发表于 2013-2-16 09:52:35

对CPA了解太少了 看不懂

flyingdog 发表于 2013-2-16 10:06:54

你要自己测试先提前和AM说好啊,要不这不就成典型的EMU了么。。PF对作弊很严格的,特别你又是国号。

罗曼蒂克 发表于 2013-2-16 12:16:33

他管你是不是测试呢,如果个个都说我是在测试中,那怎么搞? 事先沟通

treblih 发表于 2013-2-16 16:53:25

感谢各位大大指导

888418 发表于 2013-2-16 17:15:58

这么悲剧。。。

flyer2012 发表于 2013-2-16 23:41:12

作弊不分动机啊。 假的 就是假的。

gger 发表于 2013-2-17 20:08:38

河小马 发表于 2013-2-16 04:17 static/image/common/back.gif
联盟在添加offer的时候,都不测试pixel 嘛?

我觉得木有必要。。。你测试前是可以先跟经理说好的,我要 ...

谢谢河马
页: [1]
查看完整版本: PeerFly 国号 测试任务就被K 很晕啊