kl116201547 发表于 2016-1-17 15:26:21

入行四个多月,闲来无事,发点劳骚吧。

本人医药行业人士,上班比较闲,就想搞点兼职来做做。有一天知乎上看到了本论坛,就进来学习了,最开始想做英文站,但是做了一点时间后发现不适合自己,我英语四级未过,完全不懂it技术,只会上上网,开关机……。然后想了想什么来钱快花钱快的行当,那就玩付费流量吧。期间的艰辛,对于一个只会开关机的人来说,很多次都想弃,但是又发现这一行很有趣,每天分析数据,优化,赚钱,很快乐。现在暂时每天收入在100-200刀之间浮动,就一个offer一个流量平台就可以达到。所以奉劝新人,不要轻言放弃,当你试到一个赚钱的项目后,一次就会回本还能赚很多。就说这些吧,短期内目标日五百刀,到时候再来更帖.   再说一句,没人帮助真是辛苦啊,有时候别人一句话的事,你自己要琢磨很久……但是话说回来,你又不是别人的亲戚或者好朋友,谁特么闲着没事来带你……----------------------------------------------------
3/17更新

最近没啥进展,每天就50--200,有某一两天爆发上500刀,但是广告商出问题被扣款。。。。
现阶段这行真不容易,竞争好大,新手太难玩转了。。头发感觉白了不少,又不敢辞职,蛋疼。
大刀offer玩不转,小刀offer看不上,纠结。

河小马 发表于 2016-1-18 12:23:37

吊炸天

罗曼蒂克 发表于 2016-1-17 15:46:22

不是一般的牛笔啊,只会上上网开关机,入行四个月日入200刀

Black_industrie 发表于 2016-1-17 16:48:06

佩服 :):):):)

sody 发表于 2016-1-17 17:56:57

实在太牛逼了,,。。:dizzy:

一米 发表于 2016-1-17 18:56:21

那你真是太牛掰了。佩服。

ayue168 发表于 2016-1-17 19:58:17

好牛B 真心的 入行2年都汗颜...

iyahoo 发表于 2016-1-17 20:39:01

这不是一般的牛B啊

salulu 发表于 2016-1-17 20:43:53

其实你想说的是 建啥站啊,还是MOBI来钱快

钱如命 发表于 2016-1-17 20:53:21

:L入行两年的汗颜。。。的确是牛逼

wangjun014 发表于 2016-1-17 21:04:13

我只能默默的飘过了。

kl116201547 发表于 2016-1-17 22:42:19

salulu 发表于 2016-1-17 20:43
其实你想说的是 建啥站啊,还是MOBI来钱快

我不懂建站收入这么样,但想来得快肯定是付费流量,但是付费流量风险高不少。

galus 发表于 2016-1-18 01:12:58

我的方法是一開始先自行用seo測流量,看看哪個offer有轉化,再決定投錢到付費流量平台。
目前正準備灑錢往付費流量,你的正向結果給了我一點點的信心了。
其實SEO跟PPC流量的取向還是有些不同的,看來我之前測SEO流量並沒有完全給我足夠的評估。
若你有思考策略,不妨貼上來給我們參考參考。

烟雨 发表于 2016-1-18 10:58:55

腻害!是做MOBI?

affiliateberry 发表于 2016-1-18 11:29:01

屌炸天了。

Orlando520 发表于 2016-1-18 11:41:08

厉害呀!佩服
页: [1] 2
查看完整版本: 入行四个多月,闲来无事,发点劳骚吧。