antoncipri 发表于 2016-1-16 22:35:28

请问下:RoboForm免费版和收费版友什么区别?官网没看明白

请问下:RoboForm免费版和收费版友什么区别?官网没看明白
那个100块钱左右一年的和免费的有什么不同吗? 还是说没有免费的?
之前一直chome上使用的lastpass,但是lastpass升级了,天朝完全没法用

antoncipri 发表于 2016-1-16 22:38:40

额,看到了,没收费的只能用30天

laoyebin 发表于 2016-1-16 22:39:28

lastpass能用啊,难道你不开SS或者科学上网的么?

antoncipri 发表于 2016-1-16 22:43:49

原来robo有中文版说明--!

您下载后有30天的免费试用期,您可以体验RoboForm的强大功能。 30天试用期结束后,您依然可以免费使用RoboForm;不过免费版RoboForm最多只能帮您管理10个以内的密码。
我们建议您在试用期结束后,注册购买RoboForm Pro版本,该版本功能更全面,而且没有任何限制。 当然您也可以从电脑上完全卸载RoboForm。
RoboForm (R) 是Siber Systems有限公司的注册商标, Passcard(密码卡片), Safenote(保密记事本)与 GoodSync 也是Siber Systems有限公司的注册商标,受到版权法保护。
PC Magazine编辑选择奖 及其标识是Ziff Davis出版有限公司的注册商标,并授权我们使用。

antoncipri 发表于 2016-1-16 22:45:42

laoyebin 发表于 2016-1-16 22:39

我是chome的插件升级到了4.03的版本,现在左键单击,密码都不显示出来,虽然多了右键功能,但是点击了复制密码却没有复制。

不知道是不是我升级了高级版的原因?4.01的时候左键点击非常快的就出现密码列表了,想着支持一下lp,就淘宝买了3年高级版的。。。。。。

antoncipri 发表于 2016-1-16 22:46:41

laoyebin 发表于 2016-1-16 22:39

是能用,但是没有以前那种流畅丝滑柔顺感了。。:(

antoncipri 发表于 2016-1-16 22:49:28

lastpass用了好几年了,基本每个浏览器都装了的,可能刚刚大的更新太多bug了,扩展那里我看到好多老外在抱怨。。

钱如命 发表于 2016-1-16 22:52:13

破解版的也可以用,那个pa.exe一直可以破解,破解了以后还可以同步。

高金铜 发表于 2016-1-16 22:57:53

也不贵,不如买一个,我个人比较喜欢用它,首年费用是9.95美金,你电脑版安装完,会弹出一个页面,让填邮箱,用户名,密码,填完后对这个账号送一年,装完我就蒙逼了,买一送一呀,可惜那页面我找不到了

antoncipri 发表于 2016-1-16 23:00:53

高金铜 发表于 2016-1-16 22:57
也不贵,不如买一个,我个人比较喜欢用它,首年费用是9.95美金,你电脑版安装完,会弹出一个页面,让填邮箱 ...

嗯,是不贵,请问下robo怎么导出数据

antoncipri 发表于 2016-1-16 23:01:45

钱如命 发表于 2016-1-16 22:52
破解版的也可以用,那个pa.exe一直可以破解,破解了以后还可以同步。

好的,我试试。RB管理密码本地软件确实比LP的网页版速度很多!

满意沟通 发表于 2016-1-16 23:17:18

这个roboform 真是个奇葩

那个破解补丁 都N年了 还可以一直破解最新版:lol

iwitsky 发表于 2016-1-17 10:38:26

Lastpass挺好一直在用。
难道不是一直 使用科学上网软件吗?

新人 发表于 2016-1-17 15:30:46

antoncipri 发表于 2016-1-16 23:00
嗯,是不贵,请问下robo怎么导出数据

不用导出的,就在我的文档那里,卡片的形式保存的

新人 发表于 2016-1-17 15:31:36

好多好多年前买了个,可以说这个是我从来不后悔的软件之一了,几十个网站密码不带重样的,也只有它方便了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下:RoboForm免费版和收费版友什么区别?官网没看明白