AndyLau 发表于 2016-1-15 17:45:58

如何用bing销售clickbank--入门经典

我做affiliate marketing多少有些偶然的因素,我遇见了一个大拿,我称之为我的mentor。他那里有很多的资源。附件里面的电子书,也是他分享给我的。这本书步骤非常详细,是做bing销售的入门神器,我看后之后觉得非常有思路。

然后我也按照这本书做了以下,果然效果不错。clickbank 申请容易,不需要打电话,佣金高,一般是50%。截图是我去年六七月份的成交记录。

做CPA,如果做得得当的话,见效很快。但是如果做得不得当,烧钱也是很快的。希望这本书能给大家一些思路。

AndyLau 发表于 2016-1-15 21:44:42

wang3627332 发表于 2016-1-15 21:24
全部是英文看不懂

其实里面的英文几乎没有复杂的语法和词汇,还是相对容易的。这个行业既然是赚老外的钱,还是得研究点老外的东西的。

我除了看英文的书籍,还看了好多英文视频。我的mentor也是老外,说英文的。。。

paulalswift 发表于 2016-1-15 21:56:30

请问楼主,bing封号严重不?GG ADS几年前申请下来还没等跑就封号了,申诉也不给解封,不知bing会不会宽松些

okqq 发表于 2016-1-15 18:25:53

谢谢分享

admob 发表于 2016-1-15 18:53:49

里面没有bing的章节

紫气东来GG 发表于 2016-1-15 19:02:36

CB现在转化还好吗

paulalswift 发表于 2016-1-15 20:01:54

谢谢楼主,有空研究研究

wang3627332 发表于 2016-1-15 21:24:22

全部是英文看不懂:'(

AndyLau 发表于 2016-1-15 21:32:14

admob 发表于 2016-1-15 18:53
里面没有bing的章节

有啊 而且非常详细! Bing Ads Account Creation,以及后面如何使用google keyword tool来查找keyword,Writing a Winning Advertisement! 是如何写广告,很详细的呀!

AndyLau 发表于 2016-1-15 21:43:28

紫气东来GG 发表于 2016-1-15 19:02
CB现在转化还好吗

还是要看方法。如果方法对,并且offer挑的对,那就很高,如果做不的对,那就很低。
我也是去年做的,做了几个月,利润率还不错,但是mentor带着我去做别得了,这块就不做了。但是在做clickbank这几个月是我了解affilate并且入门的几个月,为后来打了基础。

AndyLau 发表于 2016-1-15 22:06:21

paulalswift 发表于 2016-1-15 21:56
请问楼主,bing封号严重不?GG ADS几年前申请下来还没等跑就封号了,申诉也不给解封,不知bing会不会宽松些 ...

一般两种情况会封号:
1. bing怀疑你的信用卡有风险
2. 你的广告非常不符合要求

确实也封号,我也被封过(做affiliate的有谁没被封过号,hoho).

新手被封的几率大一点,但是熟悉他的套路之后,就不会被封了。

现在郁闷的是国内的信用卡注册不了。。。

AndyLau 发表于 2016-1-15 22:09:52

paulalswift 发表于 2016-1-15 21:56
请问楼主,bing封号严重不?GG ADS几年前申请下来还没等跑就封号了,申诉也不给解封,不知bing会不会宽松些 ...

bing一旦封了 申诉是没有用的。不会再次解封。

因为他们term就是这样的,注册账号的时候你就同意了,bing可以单方面解除合作并且是final decision.

paulalswift 发表于 2016-1-15 22:39:16

AndyLau 发表于 2016-1-15 22:06
一般两种情况会封号:
1. bing怀疑你的信用卡有风险
2. 你的广告非常不符合要求

国内卡应该可以注册吧,你多换几张卡试试,我前几天还注册了

goodyeah 发表于 2016-1-15 22:59:39

向楼主学习,求带!

gger 发表于 2016-1-16 10:50:09

下载次数: 51, 下载积分: 广告币 -2
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何用bing销售clickbank--入门经典