l890908 发表于 2016-1-14 16:21:08

网站流量突然暴涨,心里没底....

九月份做的英文站,两个月之后,也就是11月份流量稳定200ip,1200-1500pv,到昨天一直是这样,但是昨天到今天流量暴涨,看图:

这是statcounter的统计数据,和谷歌统计的基本上一样,然后看流量详情,发现:

1、基本上都是浏览的某个页面;假设www.google.com/aaa 这个页面;
2、ip来自全世界,欧美,亚洲非洲都有,这个还算正常,之前ip也是来自各地;
3、访问时间从几秒钟-几十分钟不定,浏览器不固定,分辨率不定,系统不定,pc和移动不定,如图:

4、访问页面数量也不定,有多有少;
5、也就是说看起来都完全是正常的访问一样,但这就是问题啊,流量没理由突然增长十倍以上,之前在群里看到有人发广告说,专业搞谷歌账户,不封不收钱,妈蛋,请高手看看我是不是遇到这样的人了?

l890908 发表于 2016-1-14 18:02:17

TMM 发表于 2016-1-14 17:45
这就是思路。。。。。。。

是,貌似有很多人这样操作,感觉那些人都很牛啊,从来没想过发生在我身上,这感觉像冷宫的娘们突然被皇帝宠幸了一样。

米客小D 发表于 2016-1-14 16:34:09

也有可能被一个大网站引用了

madfloyd 发表于 2016-1-14 16:36:55

日...我的站持续一个星期流量是20-30每天.突然有一天直接蹿到八九百...

nod32 发表于 2016-1-14 16:45:59

看不到来路吗

l890908 发表于 2016-1-14 17:15:21

madfloyd 发表于 2016-1-14 16:36
日...我的站持续一个星期流量是20-30每天.突然有一天直接蹿到八九百...

你的是怎么回事呢,是正常流量还是?

l890908 发表于 2016-1-14 17:15:55

nod32 发表于 2016-1-14 16:45
看不到来路吗

大概60%-70%都是No referring link,然后10%-20%来自各个国家的Google

l890908 发表于 2016-1-14 17:17:06

米客小D 发表于 2016-1-14 16:34

呵呵,这只是个愿景,我谷歌搜了一下,外链也没啥变化

l890908 发表于 2016-1-14 17:34:44

米客小D 发表于 2016-1-14 16:34

借你吉言,刚刚去谷歌用详细搜索搜了一下,果然是昨天一个游戏视频制作者,将我的网站作为一个工具在视频讲解里面进行了引用,并在说明里面附上了网址,这个视频昨天至今天在youtube上浏览次数已经超过50000次,给我带来了四千多ip,一万多pv,40刀adsense。

TMM 发表于 2016-1-14 17:45:12

l890908 发表于 2016-1-14 17:34
借你吉言,刚刚去谷歌用详细搜索搜了一下,果然是昨天一个游戏视频制作者,将我的网站作为一个工具在视频 ...

这就是思路。。。。。。。

白龙君 发表于 2016-1-14 18:02:19

:L牛逼。。。。。不过这个流量应该不稳定吧,视频过气了就没人来了

l890908 发表于 2016-1-14 18:03:44

白龙君 发表于 2016-1-14 18:02
牛逼。。。。。不过这个流量应该不稳定吧,视频过气了就没人来了

是,缺点估计就是不稳定,希望持续一阵子帮我能留住一些用户

kobe 发表于 2016-1-14 18:12:56

你可以去主动挖掘下,找点后面的合作

lbw1215 发表于 2016-1-14 18:14:49

牛人。:):):)

一米 发表于 2016-1-14 18:40:33

很不错的样子,也很幸运,可以考虑复制这种模式。
页: [1] 2
查看完整版本: 网站流量突然暴涨,心里没底....