KevinJi 发表于 2016-1-11 13:45:46

新人第一次收款完,疑问,望解答

跑的是M家,只能转账,今天第一次收到款,收款行是。(招商银行)
那会想开的是信用卡,听说比较方便。(无奈大学生,被拒绝了)
于是开了张借记卡,现在款是收到了,期间没啥问题,就是收了30多刀手续费。

人民币都给我花光去冲traffic source。
本来想今天收到USD后可以用USD直接充值traffic source。
结果好像不支持美金付款。
那我不是得自己结汇,然后在重新paypal买入美金充值?
这得多蛋疼啊。

怎样才能收美金付美金。

cqxing007 发表于 2016-1-11 14:08:09

电汇               

冰雪封情 发表于 2016-1-11 14:16:45

M家?是哪一家?

钱如命 发表于 2016-1-11 14:38:35

:L 大学生就开始搞了,太叼了,长江后浪推前浪啊

信用卡多试几家,忽悠一下不要说你是学生,有时候不征信的

dxszzcylm 发表于 2016-1-11 14:58:07

到中行办理长城国际信用卡(美元币种),只要存个500美元的定期支票即可直接办理,10个工作日即可拿卡,以后直接用美元直接还这个信用卡就行。

妖妖 发表于 2016-1-11 15:29:43

借记卡不是双币种,只有RMB,所以肯定不能支付USD,还是直接找论坛里的PP代充那些吧!
其实这样也好,如果资金大了,找个靠谱的PP兑换这样也安全。

罗曼蒂克 发表于 2016-1-11 16:47:09

Paypal不支持借记卡里的美金付款,只能从人民币兑换美金付款,SO你卡里的美金Paypal是不认的。把美金结汇再Paypal支付吧。

生鱼片 发表于 2016-1-11 21:21:43

招行我记得有学生卡啊 很容易办啊
我上大学时路边摊办的 没什么要求 只有3000额度

AndyLau 发表于 2016-1-12 09:21:53

我记得招商银行有针对大学生的信用卡。我也是拿招商银行的借记卡收美元,用招商银行的信用卡充值。然后用招商银行的借记卡里面的美元现汇直接还信用卡里面的美元花费,省去了结汇购汇,很方便。

zynhr 发表于 2016-1-12 17:34:01

路过看看学习学习
页: [1]
查看完整版本: 新人第一次收款完,疑问,望解答