peter2987 发表于 2016-1-10 20:18:28

Trafficvance也不怎么样

最近在用ppv跑web,都说trafficvance质量好,有个trafficvance非美国帐号,跑了一段时间,感觉也不怎么样,流量少的可怜,转化也不高,不知道是平台问题,还是自己水平有限。。。。

piaoyao2010 发表于 2016-1-11 10:58:35

卖给我用吧

河小马 发表于 2016-1-12 11:24:11

水平问题。。

peter2987 发表于 2016-1-14 11:40:58

河小马 发表于 2016-1-12 11:24
水平问题。。

确实是,不知道除了dating,还有哪些在TV比较好跑一些

AndyLau 发表于 2016-1-15 17:24:12

看样楼主跑的时间不长,所以不能轻易说是trafficvance不行。

我认识一个同行,靠trafficvanc+50onred+LeadImpact, 月入2万刀,成本只有十分之一。他只跑US的。
个人感觉还是US的流量大,成交高。

wl2006 发表于 2016-1-15 17:43:22

Leadimpact跑CB一直没亏过:loveliness:

peter2987 发表于 2016-1-16 20:06:17

AndyLau 发表于 2016-1-15 17:24
看样楼主跑的时间不长,所以不能轻易说是trafficvance不行。

我认识一个同行,靠trafficvanc+50onred+Lead ...

厉害,看来我还没入门,一直没敢跑US,成本太高

peter2987 发表于 2016-1-16 20:07:03

wl2006 发表于 2016-1-15 17:43
Leadimpact跑CB一直没亏过
高手,:@ 不过我的LI没有量,不知道为什么,提价,bid no.1 都没用

AndyLau 发表于 2016-1-16 21:09:34

peter2987 发表于 2016-1-16 20:06
厉害,看来我还没入门,一直没敢跑US,成本太高

还是建议试试US,量大,成交多。

peter2987 发表于 2016-1-16 22:47:53

AndyLau 发表于 2016-1-16 21:09
还是建议试试US,量大,成交多。

接受建议,找机会找个offer试试
页: [1]
查看完整版本: Trafficvance也不怎么样